要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

祭奠死去的人。

710117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祭奠死去的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:40
我是10周的时候去的,本意是查怀孕没有,结果BC显示已经10周了em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:44

回帖奖励 +10

我第一次BC检查说有先兆流产迹象,住院保胎期间,认识了好多孕1-2个月来保胎的妈妈,所以说早期BC检查还是很有必要的
点击查看全文
亲宝宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:54
2013郭郭 发表于 2013-5-14 16:44
<br/>我第一次BC检查说有先兆流产迹象,住院保胎期间,认识了好多孕1-2个月来保胎的妈妈,所以说早期BC检查还是 ...
<br/><br/>你是大概何时去的?测出去的还是大姨妈过后多少天去的?em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:58
8周B 超,之前是每周验血一次~~~
点击查看全文
亲宝宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:21
kazen 发表于 2013-5-14 16:58
<br/>8周B 超,之前是每周验血一次~~~
<br/><br/>是不是感觉B超不好,所以才没的啊?不然我也去抽血看看。em37
点击查看全文
亲宝宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:22
2013郭郭 发表于 2013-5-14 16:40
<br/>我是10周的时候去的,本意是查怀孕没有,结果BC显示已经10周了
<br/><br/>你真行!佩服啊!那么久了才去的啊!em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:23
亲宝宝贝贝 发表于 2013-5-14 17:21
<br/>是不是感觉B超不好,所以才没的啊?不然我也去抽血看看。
<br/><br/>没必要,太早B超的话,万一啥啥啥看不到的还白担心,正常的话,8周就什么都有了~~~
<br/>
点击查看全文
亲宝宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:31
kazen 发表于 2013-5-14 17:23
<br/>没必要,太早B超的话,万一啥啥啥看不到的还白担心,正常的话,8周就什么都有了~~~
<br/> ...
<br/><br/>但是我看到有个帖子,她一开始超的晚了点,去的时候一查是空的孕囊。早发现早就可以制止了。所以不知到底何时去好了。em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:33
亲宝宝贝贝 发表于 2013-5-14 17:31
<br/>但是我看到有个帖子,她一开始超的晚了点,去的时候一查是空的孕囊。早发现早就可以制止了。所以不知到底 ...
<br/><br/>如果是不好的胚胎,强保也没有意义的~~~
<br/>如果是宝妈自身激素水平的问题,医生通过验血的指标可以判断是否该合理保胎的~~~
点击查看全文