要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排。我快崩溃了,有经验的姐妹进来看看

1241510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,月经4月28号,5月2号结束的,月经周期长,上次是50天才来的 ,月经第五天开始吃的来曲,每天一次,一天一颗。等待中。

月经第十一天,左侧1.1*0.8,内膜3.5,右侧没有优势。

月经第十六天,双侧无优势卵泡,内膜8.0,问医生是不是排了,医生说不像排过的。

有同样的姐妹进来帮帮我。我会继续更新的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:45 | 来自WAP
后面没有继续用药?我吃来曲只能长到1.0 后面还要打hmg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:53
中间没有去测嘛?我10天测的跟你一样,13天又去涨到15*14.7,医生让16再去呢,你应该没过2、3天就去一次看卵泡怎么样了,不过一般来说多囊自己排都比较困难呢,大家通常都是要打针破泡的说~你自己没用PLSZ吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:44 | 来自WAP
^_^宝宝来找妈妈 发表于 2013-5-14 17:45
<br/>后面没有继续用药?我吃来曲只能长到1.0 后面还要打hmg
<br/><br/>请问下,hmg哪里有打的啊?我都要急死了,我们这没有这个药,市妇幼都去问过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:55
∝__、若惜 发表于 2013-5-15 17:44
<br/>请问下,hmg哪里有打的啊?我都要急死了,我们这没有这个药,市妇幼都去问过了 ...
<br/><br/>不会吧。市妇幼都没有HCG这个药,你那什么市 啊,我这边县级市门诊都有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:59 | 来自WAP
∝__、若惜 发表于 2013-05-15 17:44:37^_^宝宝来找妈妈 发表于 2013-5-14 17:45<br/>后面没有继续用药?我吃来曲只能长到1.0 后面还要打hmg<br/>请问下,hmg哪里有打的啊?我都要急死了,我们这没有这个药,市妇幼都去问过了
我们这里也只有市级地区医院有。而且还经常缺货。我也被这个药耽误了两次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 23:11 | 来自WAP
我去年吃来曲还配了麒麟丸,长了4个泡泡。医生看了也惊讶说麒麟丸效果还挺好的!第一个月就中了,可是后面胎停了。现在重新开始努力!希望我们都能早日好孕!宝宝健健康康就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:25
请问楼主月经是正常的吗?软泡也正常排么?
点击查看全文
大女人。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 23:56 | 来自WAP
0。0 发表于 2013-10-06 17:25
<br/>请问楼主月经是正常的吗?软泡也正常排么?
已经怀孕5个月啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:15
大女人。 发表于 2013-10-9 23:56
<br/>已经怀孕5个月啦。
<br/><br/>什么情况?软泡自己排的吗??我就是不排软,月经推迟,,,不知道怎么办好,不知道自己是不是多囊。
点击查看全文