要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

身体各方面很正常,怀孕难吗

1928235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83年的,打算今年执行人生大计,开始吃叶酸了已经,可是我总是很忐忑,就想问问,除了年龄稍大一点,各方面都很正常,例假周期很规律,30天,持续时间为5天,无痛经,没有不良生活习惯,没发现妇科病症状,工作环境也可以,但是我还是莫名其妙的担心,怕自己不会怀孕,我是不是很神经?gst好怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
是缘分,一切顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
想事情多有了压力就是最大的不孕!所以放松心情~~
点击查看全文
七级宝宝 |
亲亲金贝贝 发表于 2013-5-14 16:30
<br/>是缘分,一切顺其自然
<br/><br/>本来挺自然,越是把它当成计划,越不自然了现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
说法语的丫丫 发表于 2013-5-14 16:32
<br/>本来挺自然,越是把它当成计划,越不自然了现在
<br/><br/>哈哈~~我都备孕8个月了,这才看到希望~所以放宽心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我也周期很准,30天,备孕快半年了
点击查看全文
七级宝宝 |
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-5-14 16:30
<br/>想事情多有了压力就是最大的不孕!所以放松心情~~
<br/><br/>我原本是个平和的人,几乎所有烦恼都来自工作中,一下班呢,就又开心了,嘿嘿,希望我脑子放空些时日,顺利实现计划
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
好吧,我和你一样神经,不过我姨妈量少,而且不是很准时wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 |
王景宝宝 发表于 2013-5-14 16:34
<br/>我也周期很准,30天,备孕快半年了
<br/><br/>这是为什么?可能只是缘分未到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
说法语的丫丫 发表于 2013-5-14 16:35
<br/>我原本是个平和的人,几乎所有烦恼都来自工作中,一下班呢,就又开心了,嘿嘿,希望我脑子放空些时日,顺 ...
<br/><br/>我朋友备孕了7年,最后她说什么都不想考虑了,结果没到两个月就怀上了!
点击查看全文