要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们,丈夫老要应酬,大家怎么处理这情况

915312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
工作需要。。。老是出去应酬。。。有时晚上都不回家了em81

最佳答案

稀罕蝴蝶结 查看完整内容

怎么还有夜不归宿的应酬,有第一次就有第二次,你得好好观察下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:23
怎么还有夜不归宿的应酬,有第一次就有第二次,你得好好观察下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:25
灌他 让他胃出血 他就退出江湖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:43
不知道是什么样的应酬
<br/>
<br/>我的性格,我喜欢和老公一起“应酬”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:47
应酬有很多种,我老公是有用的应酬才去,纯属吃喝玩乐吹牛的应酬他不去的。
<br/>夜不归宿绝对是婚姻大忌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:04
讨厌应酬多的男人。曾经有次俺家男人跟供应商喝酒喝多了不回来,半夜俺骑着电动车出去了要去找他。公公打电话给他,他才让人家开车把他送回来了。
<br/>出去吃饭唱歌就是到凌晨也必须回来。公司聚餐非喝酒不可的话,姐一般跟着去,然后一起睡酒店去。
<br/>处得好的领导同事啥的吃饭唱歌,姐也是必跟的,姐本来就是个吃货。
<br/>em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:05
应酬归应酬,晚上不回家过分了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:17 | 来自WAP
应酬可以,晚上不回家绝对不行,什么应酬要一晚上,娱乐会所也要关门呢
<br/>老公应酬我没意见,说好几点回来,这段时间我不会找他,到了时间没回,我会先发短信,再打电话,绝不允许不回家
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:19
如果是工作上的,还可以理解
<br/>但是应酬不回家就说不过去了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 08:31
如果带家属方便你可以一起陪同,前天是你接手这种场合,另外工作需要的话应酬是没办法的,除非换工作,男人多少会这样的,只要你自己心里有数,知道你老公不会在外面乱来就好
点击查看全文