要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝高烧39.5度,怎么办啊?

166254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝才5个多月,昨天打了第三针百白破,前2针打过后(打的臀部)体温最多不超过38度,可是昨天上午10点左右打了第三针百白破(打的手臂)后。到了晚上10点给宝宝测得体温是39.5度,但时我跟宝宝妈妈就着急了,急忙去了医院,医生给开的退烧针跟退热贴,臣功再欣,体温有所下降,可是今天上午宝宝体温又到了38.9度,没办法只好给宝宝再次服用1/4包臣功再欣,截止到今晚7点宝宝体温37.8! 请问各位过来人,你们的宝宝当时出现疫苗反应高烧后,几天退的烧,酒精物理降温法还能给宝宝用吗?

期待大家的帮助,我代我们家可乐谢谢你们了:)!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:16
我的宝宝快到5个月了,昨天也是去打了预防针,今天有点低烧,38度,现在也是贴了退热帖,不知道有不有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:24
温度是肛测的吗,我家宝宝上个礼拜肛温是40.3度,我吓的不轻,还好晚上好了,现在想想后怕,我当时买的退热贴,他很难受,浑身滚烫,我只好整天抱着他睡。好像是我爸爸传給宝宝的。后来两天晚上烧退了,早上又体温升高。到第四天才彻底好的。多喝白开水吧,没有办法,要不去打针,你舍得吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:57
我们十一个多月打乙脑出现这种情况了,同样是39.5°,也是退烧针和臣功再欣,不过第二天烧就退了,要多喝水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 20:06
去论坛上看看宝宝感冒,发烧指导http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id81613.html
点击查看全文