要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我想告诉姐妹们,流产不可怕,不排卵不可怕,激素不好不可怕,肥胖不可怕,月经量少不可怕,运动+好心情,是我们备孕最好的良药!宝宝一定会来的,时间会实现我们所有的愿望!

71673209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-04
强阳的时间: 2013-05-03

201264日,如果是我这辈子可以失忆选择忘记一天,我希望就是这个日子,但是我又不能忘记,因为在这一天,我怀孕6个月的宝宝离开了我,当她从我的身体里剥离的那一瞬间,我希望我也可以一起陪她去天堂。我的妈妈,在我进产房流产的时候,千叮咛万嘱咐告诉医生,孩子出生直接抱给她,不要让我看,千万不要让我看,当时我竟然是有一丝怨恨我的母亲的,她剥夺了我看自己孩子的权利,但是后来,我知道,我的妈妈是爱我的,如果不是她的坚持,如果我一定要歇斯底里的要求医生给我看看我的孩子,我不知道多久能走出阴影。

出院以后,妈妈24小时寸步不离的守在我身边,我知道,她怕我想不开了,真的,有好多次,我有种想死的冲动。我的妈妈了解我,我是个乐观的孩子,但是就因为乐观,就因为从小到大,一切顺利,顺风顺水的过来了,我没有经历过挫折,可能会扛不住。她就这样守着我守了一个月。

74号我决定去上班,虽然单位领导说我可以再休息,但是我还是去上班了,我想在家胡思乱想更麻烦,我想去上班,告诉妈妈,我好了,让她放心,我会好起来的。可是2012年,12年一次的龙年,我们单位差不多有七八十个孕妇,走在院子里,满眼都是扎眼睛的孕妇,上了不到一个星期班,我又崩溃了,早上起床我又不想出门了,我要对很多人解释,我怀孕6个月流产了,我那么大的肚子突然就没有了。好多人问我,知道的同事跟我说话也小心翼翼的。我还是受不了了,我跟领导请假,我又休假了。

大概又过了半个月,我还是去上班了,我们领导说让我去大连出差,其实我知道他是想让我去散散心,我同意了,去了一次大连,看到大海,到了一个陌生的城市,到了一个没什么人认识我的地方,感觉的确好多了。大连出差回来,我努力的工作,渐渐的哭的也少了。

到了93号,原来是我宝宝的预产期,突然我有种解脱的感觉,以前过的每一天,我都在算,还有多少天就到宝宝预产期了,现在终于到了预产期了,我突然不知道该盼望什么了,流产后我有个典型的变化,最明显的是我胖了20斤,我只有157cm,体重却已经140斤了,再者月经量骤然减少,只有1-2天时间,我觉得这些都是不好的信息,我决定调理身体,医生说的半年以后我就可以备孕了,我要在半年的时候把身体调理好,之后的四个月里,我大概门诊消费就有1万块钱,魔怔一样的去医院,吃中药,做检查,针灸。

可是在这个过程中,我受了好多次打击,首先,我检查的激素水平有问题,FSH9.64LH2.5,通过医生的介绍和我自己的了解,我发现这个是个很不好的现象,说明我的卵巢功能退化了,受孕几率降低了。更让我接受不了的是,12月份,我去了南京市妇幼看了邵振堂医生,想排除一下我的宫颈机能问题,可是这个传说中的宫颈权威专家,很肯定的告诉我,你的宫颈很松,需要做环扎,下次怀孕12周之后需要卧床,要不然下次怀孕五六个月流产的几率还是很大。晴天霹雳,我一直以为自己宫颈没问题,但是又很担心,所以想去找他看看,想吃颗定心丸,哪知道他给了我一颗炸弹。20131月份,我托人又找了大家更加信奉的苏大二附院的张弘医生,这次,张弘医生给我的看法不一样,给了我很大信心,她说我的宫颈的确有点松,但是松的不厉害,下次好好卧床保胎,会好的。

从苏州回来后,我跟老公商量,停中药,停止去医院,先顺其自然备孕。因此我带着高昂的心情正式进入了我的备孕日程。测体温,测排卵试纸,抓住时机功课,可是1月份失败了。沮丧,过年都很沮丧,因为我上次怀孕就是备孕一个月成功的,我认为自己是一个非常容易受孕的人。2月份继续,又失败了。2个月的打击已经让我有点神经质了,每天貌似我除了研究怎呢么怀孕,还有在群里和一起备孕的姐妹们聊天,我不知道自己还能干什么。然后我决定开始检测卵泡,哪知道,3月份检测卵泡后又给了我一个沉重的打击,检测卵泡,28mm,医生说黄素华了,当时检测到19的时候,医生说要给我打针,被我拒绝了,当初我去检测排卵只是想提高一下怀孕的命中率,并没有想到会有黄素化这个问题,而且以前从来么有听说过这个,哪知道第二天去就24了,再去就28了,黄了。

痛定思痛,我开始跳绳,打球,疯狂的运动,4月份又检测,但是好像过了时间了,没测到任何结果,我总结了一下,觉得跳绳可能对我起了一定的作用,因为我月经周期以前很长,三十八九天,在家测试纸和体温都显示的是二十四五天这样才能排卵,所以我每次都是十八九天才测试纸的,可是4月份我第18u检测,医生说可能已经排了,也可能黄了,也可能萎缩了,因为还有一个15的泡泡在那,但是也不长了,还有积液。既然这样,我就淡定的回家,继续我的运动计划,跳绳1000个,打球隔三差五;52号,月经第12天,我觉得下面白带拉丝了,我就测了一下试纸,发现已经弱阳了,然后跟群里的姐妹们交流,他们都建议我立刻去检测卵泡,于是,我提早了一个小时下班,赶到医院,果然,我的泡泡已经有21mm了,医生说,最好今天明天就排掉,要不然可能要囊肿了,回家后我就陷入了纠结,立刻给老公打电话,让他回来,可是这时候已经买不到当天晚上回来的车票了,群里的姐妹都劝我别跳绳了,免得跳的排了,老公不会来就浪费了。因此,我忍了一天,3号下午我又去B超,B超的医生直接给我写的24囊肿,看到单子我很沮丧,我问医生,不是超过25才不行了么?24就囊肿了?医生很不耐烦的跟我说,2425有多大区别,你这个卵泡没用了。回来后我想了很久,我还是决定去跳绳,还打了半小时乒乓球,因为老公已经买了晚上10点的车票,夜里就到家了,我想老公千里迢迢回来,死马也要当活马医了啊。跳完绳洗完澡,我又测了一下,试纸明显转弱了,没有白天那么强阳了,晚上老公到家,风尘仆仆,我们什么也没做功课,先睡了一觉,早上起床我也不知道当时自己什么心情做了功课了,心情很复杂。不过4号我还是很不淡定的又去了一次医院,我想看看我的泡泡到底怎么了,可是到了医院,换了个医生,很明确的告诉我我的泡泡排了,我说可是前一天说囊肿了呀,她说24是有点大了,但是排了,看来我的运动卓有成效。6号早上老公就出差了,我笑话他,简直就是个种马啊,回家撒了个种,立马就走了。接下来由于工作忙,要做实验,我几乎每天都在塑料大棚里挥汗如雨的工作着(因为我是学农业的,这是我的工作),511号有个师妹结婚,大家好久没聚到一块儿了,晚上喝完喜酒打牌竟然达到凌晨三点钟。

今天,514号,我早上忍不住测了一下试纸,中队长,我都有点不敢相信自己的眼睛,浑身汗毛都竖了起来,告诉老公,老公也不知道说什么了,有心酸,有兴奋,更多的还是开心,我的宝宝,我的太阳,my sunshine

经历了那么多,我想告诉姐妹们,流产不可怕,不排卵不可怕,激素不好不可怕,肥胖不可怕,月经量少不可怕,运动+好心情,是我们备孕最好的良药!宝宝一定会来的,时间会实现我们所有的愿望!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:25
wgx开心wgx开心wgx开心小晖,一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:26
em15小晖,真棒,我要向你学习.加油!!!!1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:26
恭喜吖wgx排卵    一定要好好休息喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:28
接棒!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:29 | 来自WAP
楼主加油,也为你的坚强和乐观感动!祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:32
小辉,我们都要向你学习em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:35
wgx早早孕试纸强阳恭喜小晖,希望以后都顺顺利利的
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:38 | 来自WAP
楼主好厉害!加油喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:49

<br/>恭喜楼主好孕!沾孕气啦!wgx保佑
点击查看全文