要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

怎么办,为了宝宝和婆婆吵架

2784461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四个月了,没有宝宝时和婆婆关系挺好的,没有矛盾,可是生了宝宝后矛盾天天发生啊,其它的不说就说这几天穿衣服,我们这气温到了33度,婆婆还让穿保暖,宝宝脸上身上起满了湿疹,我必须给他换上了单的爬爬衣长袖的,婆婆还是不愿意说捂六月,本来还是辩论最后演变成吵架,我也值得她是为了宝宝,可是宝宝热的光哭,还有湿疹她都看不见,其实像这样的天应该给宝宝穿短袖的,婆婆更不愿意啊,我家宝宝是个小胖子怕热,四个月18斤多了,唉怎么办,求姐妹们给我想个办法,怎么和婆婆沟通好,不吵架呢?因为吵架昨天我哭了一下午,这样多伤感情啊,老公谁也不帮,直接就出去了,我真的想和平共处,知道婆婆也不容易,还有一个月就上班了,舍不得啊,姐妹们帮帮我吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:21 | 来自WAP
你婆婆也是怕孩子冻着,你可以叫她看看别的孩子穿多少啊!孩子热了哭闹她看不见吗?我家现在就是穿兜兜加件薄衣服,光屁股呢!
点击查看全文
yingchao0518 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:30 | 来自WAP
fly龙宝宝 发表于 2013-5-14 16:21
<br/>你婆婆也是怕孩子冻着,你可以叫她看看别的孩子穿多少啊!孩子热了哭闹她看不见吗?我家现在就是穿兜兜加件 ...
<br/><br/>别提了,她说人家的宝宝比他大,就完事了,说哭闹的时候热,不哭闹就好了,唉没法沟通啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:33
让你家宝宝凉快一天,疹子下去了给她看。另外也让popo听听大夫的话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:39
好像老人都怕孩子冻着,我家的也胖,我一直给他穿的少,盖的少,晚上睡觉都是露着肩膀的,我上班前婆婆来了,就给捂厚被子,穿厚衣服,我就给换下来,说宝一直这样都没事,捂着长疙瘩,婆婆抱着孩子出去就说别家孩子都穿的多,我就举小马过河的例子,每个人体质不同,不能光看别人,现在她也不坚持了,楼主不要吵架,多举例子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:53
自己的儿子自己做主 吵什么?她的意见仅供参考而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:55
亲妈加群一起聊聊吧这里的姐妹都很热情哦275420596
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:02
2月1日生的,刚出月子抱宝出去晒太阳,我和我妈都没给宝戴帽子,人家说孩子小,囟门怕见风着凉,才给宝戴帽子,宝一直穿的都比较少,月子里在家只穿一件薄内衣,都没穿过裤子,温度22-25℃之间的。在医院就这样穿的,2月18日儿保的上门才给宝穿袜子,出了月子不久没暖气了才给宝穿裤子。现在早晚长袖连体衣,中午前到晚饭前就是短袖包屁衣。不过要是一直穿的多,突然减少容易感冒什么的,还是慢慢来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:03
2月1日生的,刚出月子抱宝出去晒太阳,我和我妈都没给宝戴帽子,人家说孩子小,囟门怕见风着凉,才给宝戴帽子,宝一直穿的都比较少,月子里在家只穿一件薄内衣,都没穿过裤子,温度22-25℃之间的。在医院就这样穿的,2月18日儿保的上门才给宝穿袜子,出了月子不久没暖气了才给宝穿裤子。现在早晚长袖连体衣,中午前到晚饭前就是短袖包屁衣。不过要是一直穿的多,突然减少容易感冒什么的,还是慢慢来吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:15
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文