要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

没经验,还请姐妹们帮我看看。

28658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公备孕也有两三个月的时间了,之前一直没有算过排卵日什么的(其实压根不懂其中这么多的奥秘)。
我是4月23日来的YJ,这个月我用了PLSZ,不会用,一天一支,一直测到的是弱阳。在排卵日那几天每隔一天都有AA。

昨天在论坛上看到姐妹们说测体温的,昨天我去买了一支回来,温度是37.3度。也用了PLSZ和ZZY,PLSZ显示有淡粉印,ZZY白板。
我不明白为什么过了排卵期这么多天了,还会有淡粉印呢?
今早起来测体温,提问就降到36.4度了。话说,我的体温好像特别不稳定呀。
也再次用了PLSZ,直看了一分钟,没有再看到粉印我就丢了。

主要是我这段时间,晚上都要起夜尿尿啊(原来没有这习惯的),腰酸,而且还恶心得不得了,但是RF却不胀痛。
我总觉得就算有BB了,也不会这么早有反应的吧?
还有想问问姐妹们,PLSZ测出来的淡粉印,应该没有什么实际意义的吧?
谢谢大家!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:05
我用大卫PLSZ,也一直都是一天一根,都是弱阳,没测到阳,也没有经验。
点击查看全文
蕊妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:11
勾勾小手指0507 发表于 2013-5-14 16:05
<br/>我用大卫PLSZ,也一直都是一天一根,都是弱阳,没测到阳,也没有经验。
<br/><br/>听说有PL迹象的时候一天要测几次呢。
<br/>
<br/>我主要是搞不懂,为什么PL都过了这么多天了,还是能测到粉印。
<br/>
点击查看全文
蕊妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:24
小米饭_001 发表于 2013-5-14 16:14
<br/>当然,你想多了
<br/><br/>不是听说有用PLSZ测孕的吗?是不是真的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:14
zzy测到还有可能不准了,不要说plsz了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:28
蕊妹妹 发表于 2013-5-14 16:11
<br/>听说有PL迹象的时候一天要测几次呢。
<br/>
<br/>我主要是搞不懂,为什么PL都过了这么多天了,还是能测到粉印。
<br/>
<br/><br/>姨妈来之前是可以测到粉印的 如果能测到阳或是强阳就有可能是中了,如果粉印每天有加深也有希望的,有很多姐妹还不到时间测ZZY,都会测PLSZ,我也是,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:31
ZZY才是王道,plsz我难得有几天没印子的,月经前还加深,恨恨啊。
点击查看全文