要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

万恶的蚊子啊,该用什么办法来消灭你?

63679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们啊,我们都住22楼了为什么蚊子还是可以飞上来啊?各种蚊香片怎么还是杀不死它们啊?难道真的要挂蚊帐吗?都说挂蚊帐会显得很闷不透气,真心为难啊,有没有比较好的办法可以灭蚊的啊?真心求指教啊,不然这夏天真不知道该怎么度过啊······em74

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:02 | 来自WAP
据说有个方法让蚊子断子绝孙,可以装几碗水,加点肥皂跟洗衣液或洗洁精勾兑在一起,然后分别放到家里的阴暗角落,前提要注意小孩和宠物不容易碰触到的地方,据说几天后蚊子会不见踪影。不知道这方法可不可行,楼主不妨试试……
点击查看全文
灰色年少 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:14
☆蕾滴卡卡☆ 发表于 2013-5-14 16:02
<br/>据说有个方法让蚊子断子绝孙,可以装几碗水,加点肥皂跟洗衣液或洗洁精勾兑在一起,然后分别放到家里的阴暗 ...
<br/><br/>微博上倒是有看到这个办法,但那是让蚊子去产卵啊,如果是已经产过卵的蚊子根本就没有效果了嘛,不知道吃维生素B1有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:08
我家的蚊子除了过年能消停一个月,基本都在,各种方法尝试,效果不佳啊,搞的儿子常年身上有包。
点击查看全文
灰色年少 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:41
蓝齐子 发表于 2013-5-19 17:08
<br/>我家的蚊子除了过年能消停一个月,基本都在,各种方法尝试,效果不佳啊,搞的儿子常年身上有包。 ...
<br/><br/>喷花露水也没有效果么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:01
灰色年少 发表于 2013-5-21 10:41
<br/>喷花露水也没有效果么
<br/><br/>就蚊香片有效果,可是不敢老用啊。大冬天的去超市买蚊香片,人都用那种眼神看我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:03
灰色年少 发表于 2013-5-21 10:41
<br/>喷花露水也没有效果么
<br/><br/>就蚊香片有效果,可是不能要用啊,头疼死了,打算买个蚊虫干扰器试试。
点击查看全文
灰色年少 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:26
蓝齐子 发表于 2013-5-21 15:03
<br/>就蚊香片有效果,可是不能要用啊,头疼死了,打算买个蚊虫干扰器试试。 ...
<br/><br/>好像也有那种灭蚊灯的,蚊香片闻久了也确实不好,实在不行就搭蚊帐吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:41
藿香正气水洗澡,我夏天都是用这个给宝宝洗澡的,还是有点作用!注意买那种酒精含量少或者不含的哦
点击查看全文