要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各位宝妈们 孕8周 宫腔积液 好害怕

59136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超结果  宫腔中下段见28x34x29mm孕囊  囊内可见胚芽  坐高 16mm . ,可见原始心管搏动。宫底部绒毛 ,孕囊后方见20x4mm不规则液性区  孕8w2d     医生说是先兆流传  开了七天的针  开了黄体酮胶囊  还有孕康口服液  说是打完针后再去验血  各位宝妈们  有没有碰到这样的啊  好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:44
宝妈别害怕,我第一次BC的时候不见胎芽不说,当时也说有盆腔积液,后来上网查询也惶惶。
<br/>十天后复查,不但胎心有了,而且积液没有了,宝妈一定要淡定,保持好心情!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:56
别害怕,刚怀孕时大多数都有点积液,慢慢的就没了
点击查看全文
若溪好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:22 | 来自WAP
骑河马的小Toto 发表于 2013-5-14 16:44
<br/>宝妈别害怕,我第一次BC的时候不见胎芽不说,当时也说有盆腔积液,后来上网查询也惶惶。
<br/>十天后复查,不但 ...
<br/><br/>是吗  主要是那个医生看到后马上说我是宫内出血  让我马上保胎  我应该再验血的  当时已经被吓到了  
点击查看全文
若溪好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:23 | 来自WAP
志懿01 发表于 2013-5-14 16:56
<br/>别害怕,刚怀孕时大多数都有点积液,慢慢的就没了
<br/><br/>恩  谢谢  希望宝宝坚强  好不容易怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 15:54
我的两个盆腔积液都没了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:39
不要担心,跟我的情况一样,我也是宫腔积血,先找流产,在家喝药保胎,上周去复查,血块没有了,能看到可成型的胎儿,我们一定要坚强啊,在家好好休息。十天就好了。。
点击查看全文