要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕2年,终于成功晋级,今天建卡归来给姐妹没传递正能量,老公精子质量差,我月经周期长,卵泡小不长,等等诸多症状!姐妹们接棒吧!

3341667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-10
强阳的时间: 2013-02-09

升级论文早就该写了,因为去年胎停的原因我一直没敢写,直到今天去医院建了卡听到宝宝咚咚的心跳声我才把一颗悬着的心放了下来,当医生问我听到宝宝的心跳声了吗?我那个激动嘞,差点就哭了!好了言归正传说说我的情况吧!

1.月经周期长,一般2个月来一次

2.卵泡发育不良,20多天才1.0

3.输卵管伞端轻度积水

4.精子质量低,畸形率高才30几

5.静脉曲张

6.胎停育一次

我和老公是在2010年的2月份结的婚,第一年老公说第一年想过二人世界不想要宝宝没要,第二年家里的老人开始着急的催我们赶紧要宝宝,要就要呗,生个娃还不容易啊,我悲催的备孕史就开始了,2011年上半年没做任何措施知道7月份也没怀,这才开始着急,去了市妇幼检查,结果出来给了我俩当头一棒,老公很胖有200多斤医生说有静脉曲张精子质量也差,我做了照影说是输卵管双侧伞端轻微积水!当时大夫说我们俩如果想要宝宝就必须做试管,想自己怀几乎没有可能!听完医生的话我当时就傻眼了,回家哭了一宿!第二天给家里打了电话说了情况,我妈他妈就开始给我们俩找治疗不孕不育比较好的老中医,老公咬着牙喝了3个月的中药,喝完检查结果还是不行精子质量只有百分之30几,没办法继续治疗吧,又换了一家,这个老中医说的挺好的说我们肯定能怀,安心在哪里吃了9服这次我也吃了。这次正好赶上过年年后3月份查出来怀孕了很是激动,70天去换证的时候说是没胎心,复查了两次依然没有胎心,4月21日在医院做了人流,当时是哭的稀里哗啦的!

2012年8月我又在朋友的介绍下去了德州的一位老中医那里,我月经周期一般地2个月才来一次而且排卵很晚大概要20几天,老中医70多了说先让我调经,又给老公陪了自制的生精的药,在那调了2个月没有任何起色,期间查了几次卵泡不怎么长,20几天才1.0左右,又调了促卵的药吃了一个多月还是没什么作用!就又换了医生在老家做了个全面检查,老公精子质量居然长到了百分之80几很是激动,老公有抗精子抗体,我有抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,雄激素还有点高,又吃了一个月的中药和达英35吃完药复查一切正常!医生让先试孕3个月怀不上再去!我在播种网上看到卵泡小的可以吃药促排的就去市妇幼问问了说是能促排就在那促排了!促排之前医生说我输卵管不是很好很有可能宫外孕,当时为了宝宝我也豁出去了,大不了就是个宫外孕,促排不行我明年做试管!当时没想那么多促排第一次没怀上,第二次很幸运的怀上了现在的宝宝!

我的经验是:医生的话不可尽信,医生永远都会说的比实际上严重(说我不会自然怀孕我怀了两次如果输卵管真的有问题我也不会怀孕这是另一位医生说的),多检查几次,还要有毅力啊我吃了将近半年的中药啊!很感谢播种网,让我学到了那么多的知识,不至于盲目的就医!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:08
接棒!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:22 | 来自WAP
皇天不负有心人啊。加油幸福吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:22 | 来自WAP
恭喜楼主 我也来沾沾孕气〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:44 | 来自WAP
恭喜哦,楼主也是德州的吗?我现在也有这个困扰,周期不正常,40天,怎么调啊?楼主有好办法吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:16
恭喜楼主,接棒哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:23 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,我也要好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:31 | 来自WAP
接棒接棒!希望我这个周期也能中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:14 | 来自WAP
我怀孕28天,刚建立了好孕妈妈QQ群。大家加一下 吧。互相交流下 179591004.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:08 | 来自WAP
恭喜楼主!!!!接好孕棒!!期待早日好孕!!
点击查看全文