要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

患有甲减,D二聚体高,老公弱精,曾胎停过,现在好运23周的妈妈开贴!保佑我的宝宝顺利出生!

118929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年7月30号最后一次月经,那是第一次怀孕,什么也不懂,60天去医院B超 ,没有胎心,当时真是把一生的泪都流尽了,无限的痛苦!我想这里有很多姐妹跟我一样的心情吧!
<br/>2012年12月6次,最后一次月经,我怀上了第二个孩子,现在已经23周了,着几年经历了太多,也来 写一写自己的心路历程!跟论坛的姐妹们 共勉!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:58
现在还记得当时的那种绝望的心情!第一次胎停做了无痛人就之后,我开始了求医问药之路,说起来可笑,那个时候,我连挂什么科都不知道,而且很多医生都告诉我,一次胎停说明不了什么,也许很多姐妹也得到这样的答复,幸运的是,我才不听这些狗屎的医生,毕竟痛苦的是我们,那些医生根本体会不到!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:02
靠医院不行,我只有靠自己,自己上了很多网站,论坛,后来看了我们这的一个专家,当时她建议我先做一些激素、免疫,然后B超监测排卵情况之类的基本检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:03 | 来自WAP
我也是怀孕63天检查还是没胎心,在医生建议下1月25日流产。因为药流干净了,没清宫。4月开始备孕检查,甲减,tsh居然有34点多,别的还正常,现在在吃优甲乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:11 | 来自WAP
我是今年1月25日流产的,63天没有胎心。4月自己检查甲功,tsh居然有34点多,然后开始吃优甲乐,五月还有20多,医生让我加到一片,看到你好孕真替你开心,但愿我也能早日正常,有自己的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:22
祝福楼主,沾沾孕气,这个月备孕了
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:26 | 来自WAP
做了一一系列检查后,查出甲减,TSH6.36,D二聚体053,偏高了一点点!内分泌的医生说甲减的问题不大,吃点药就行了,主要是怀孕要注意指标!关于D二聚体,医生说,偏高一点点,也不能说明什么,怀孕后再查!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:32 | 来自WAP
就这样,三个月后开始了新的备孕历程,没想到,却怎么也怀不上,B
<br/>超检测排卵,排卵试纸全用上,后来去看中医,有点我8月经不调的症状,月经量少,经期延长,当时月经只有两天就结束,第一天用卫生巾第二天用护垫!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:33 | 来自WAP
中医跟我先吃点中药调理一下月经,如果一直这样就考虑宫腔粘连了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:52 | 来自疯狂造人
接您好孕
点击查看全文