要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

备孕半年没中,连月经大姨妈三番两次的不来了,欲哭无泪!

52628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月开始备孕,满怀信心,以为很快就会中彩了,期待着期待着,12月份回老家一趟,因为天气冷还是其他原因,周期一直很正常的大姨妈突然就不来了,第56天时去医院医生开了黄体酮,吃了才来的。以为仅仅一次闭经,没什么事,哪知道4月7日应该嫁到的大姨妈,到现在迟迟未来,都74天了,去医院检查子宫内膜0.9cm,医生说快了,可是苦苦等了10几天都没来,医生开的调经的药吃完了也未见其效。

朋友今天打电话来道喜,说跟老公分开了三个月,刚回到老公身边1个月就中彩了,听到这些想想自己失落加失望啊!月经都不调了,估计中彩的几率更加小了,想着想着眼泪就来了。自己父母着急了,婆婆前几日来说的一席话更是施加压力。跟老公认识到结婚整整8年了,如果真的没有宝宝,听婆婆的语气估计逼我们离婚不是没有可能啊!

跟我一样的姐妹们,帮出处主意,现在的我该肿么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:15 | 来自WAP
会不会又来了 zzy测了吗?
点击查看全文
在边缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:04
测了7、8次了,没怀,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:41 | 来自WAP
我也总推迟,到现在也晚+多天了。只能等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 23:07 | 来自WAP
楼楼最好是去做个检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 23:08 | 来自WAP
我也是大姨妈不来,测出有多囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:44
我月经也经常推迟,有时一个星期。结婚一年多了,跟老公在一起到现在有6年了,之前在一起都避孕。一次没怀过,现在很想要宝宝。可结婚一年多了到现在也没消息。wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:26
今年4月份开始计划要宝宝,以前dym还算规律。可现在突然就很不规律,现在都40多天都没来。不知道是什么情况。医院什么也检查不出。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:04
我也和楼主有同样的烦恼  可不可以交流一下呢?我QQ是392070943
点击查看全文