要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

有没人在厦门174做宫腹腔镜手术,想了解一些?

9351639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛谁在厦门174做宫腹腔镜手术过,想了解一下,做手术的医生重要不?不知道手术会如何?打电话咨询说来月经就得预约,太迟预约了,下个月又得重新排号了。因为要月经干净的七天前做才行。是不是这样呀?我前几天预约了,现在在等通知了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:11
你好 你是什么原因让你去检查的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:26
妹妹我也是下个月要作宫腹腔镜,不知道选择那个医院。我之前的检查是在厦门妇幼作的。这个月刚作造影。我们保持连系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:38 | 来自WAP
我也是前几天在174医院预约了,等通知,
点击查看全文
lxh12311 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:45
angel8339 发表于 2013-5-14 23:38
<br/>我也是前几天在174医院预约了,等通知,
<br/><br/>那你应该要比我迟了,你是刚来月经就去约的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:47
虹雨晟光 发表于 2013-5-14 21:26
<br/>妹妹我也是下个月要作宫腹腔镜,不知道选择那个医院。我之前的检查是在厦门妇幼作的。这个月刚作造影。我们 ...
<br/><br/>我和你一样,之前的检查都是在妇幼做的,刚做造影,一定要做宫腹腔镜吗?我是促排了五次都没成,医生建议做手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:47
妍妈妍 发表于 2013-5-14 16:11
<br/>你好 你是什么原因让你去检查的呀?
<br/><br/>是输卵管一边埂阻了,有可能盆腔粘连。所以两个镜都得做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:32
lxh12311 发表于 2013-5-15 10:45
<br/>那你应该要比我迟了,你是刚来月经就去约的吗?
<br/><br/>我是13号例假完了去看医生,医生就直接让我预约排队了,还不知道什么时候会通知呢,我们可以保持联系呀,这几天一直在网上了解关于腹腔镜手术的一些知识。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:37
angel8339 发表于 2013-5-15 11:32
<br/>我是13号例假完了去看医生,医生就直接让我预约排队了,还不知道什么时候会通知呢,我们可以保持联系呀, ...
<br/><br/>你是完了预约,那得什么时候等通知呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:59
lxh12311 发表于 2013-5-15 10:47
<br/>是输卵管一边埂阻了,有可能盆腔粘连。所以两个镜都得做。
<br/><br/>怎么每个医生都让人花钱呀?我也没有什么问题就让我做宫腔镜呢  你怀孕过吗?
点击查看全文