要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

对治疗月经淋漓不止药方

1384113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些药是本人吃过特有效,不知道对你们有没有帮助,希望能帮你地,如果吃过有效请留下脚印:丹参20克、当归、党参、玫瑰花、女贞子、广大香各15克,赤芍,旱莲草,延胡,香附各15克,红花,核桃仁各9克,川军6克。5-7疗程,每日2次,煎服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:04
楼主 你是什么情况月经不干净啊?  这个药要吃多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:05
点击查看全文
兂铯玫瑰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:43

RE: 对治疗月经淋漓不止药方

芳91合肥10_24 发表于 2013-6-4 15:05

月经不调,内汾泌失调,月经一来就不走,断断续续来一个月好少,我吃了几剂就停,没有再流了,接着继续吃一个疗程,从此没有再流了,你呢?
点击查看全文
兂铯玫瑰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:40 | 来自WAP
加油龙妈 发表于 2013-9-10 13:55  楼主 我月经要十天左右才彻底干净 第五天以后就一点点的 以前从来没这样过 吃这个药可以吗 ...
<br/><br/>你前面两三天来得多不多,
点击查看全文
兂铯玫瑰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:53

RE: 对治疗月经淋漓不止药方

加油龙妈 发表于 2013-9-10 21:56
不知道这样是什么情况哎,,,

是黄体不足需要补充些豆类,这个药方先不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:01
楼主 去年以前的 三年中都是一个月出两次血 每次都很少 就是今年正常了5个月  从8月21号做完造影开始就  出血淋漓不尽  吃了止血药就不流了 停了就开始出血 不多 咖啡色 现在已经一个月了 基本都是血丝 然后就是咖啡色血  哎 郁闷 你现在 月经正常了吗
点击查看全文
0oo
一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:46
玫瑰,你的药方在哪?麻烦告诉我一下,我找不到啊,O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:54
加油龙妈 发表于 2013-9-10 13:55
<br/>楼主 我月经要十天左右才彻底干净  第五天以后就一点点的  以前从来没这样过 吃这个药可以吗 ...
<br/><br/>我是来4-5天开始干净,然后就是一天一点一点,这样整个例假也会持续8-9天,现在在看中医,今天开了4贴药,然后说吃完让我做白带培养了,你最好也去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:04
加油龙妈 发表于 2013-10-4 22:12
<br/>我跟你的情况一样的   周期是准的 你是准吗
<br/><br/>周期准的,昨天抽血化验了,10月1号做了白带培养,昨天拿到报告,是支原体感染了,你也快点去医院检查下吧,
点击查看全文