要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

贝贝 宫得拍四维看到我家宝宝是个爱哭鬼,表情各种不乐意啊~⊙﹏⊙b汗~附图求安慰

1233333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼睛一睁一闭,皇后般的待遇生活也走进尾声了。终于在宝宝32周留了影,才知道我家宝宝是个爱哭鬼,脾气暴躁,不爱搭理人······gst人家不依

拍之前也看过很多其他宝宝的四维照啊,都是爱笑的,吐舌头的,张嘴的,揉眼睛的,各种欢乐,看着就羡慕呢。轮到自己宝宝就完全变了,囧的,凶的,不耐烦的·····(o)。这是要闹哪样啊!gst好怕呀  楼主整个孕期都是保证开心每一天的。吃喝拉撒睡样样很正常,也很讲究的。怎么一照相就这表情了?没有遗传妈妈的快乐基因么?⊙﹏⊙b汗····gst汗

还好~宝宝的身体很健康,小小安慰下楼主受桑的小心灵····%>_<%gst投降

欢乐表情的反面教材图集:

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:04
呦,真的好严肃的一小人哦。可能他不喜欢做超声吧,宝妈别介意,呵呵,一个任性的小宝宝吧,挺可爱的
点击查看全文
喏喏一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:09

~~你咋了??谁欺负你啦???gst干嘛噜

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:13
哈哈哈,你的宝宝表情好丰富啊,太逗了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:13
太可爱了!!宝宝的表情太逗了!!赞的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:14
挺可爱的呀,胖嘟嘟的,我们这里只给一张照片,都没有什么表情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:22
楼主做四维比较晚,宝宝表情肯定越来越丰富了。估计吵到宝睡觉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:24
没什么呀,很可爱呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:25
表情真丰富。好可爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:31 | 来自WAP
亲……知足吧,我拍四维时根本没看见宝宝,医生说小胳膊把脸挡上了,回到家后我爸爸就说,那是医生没明告诉你女孩,我晕……管他男孩女孩我想看看都不行呵呵只能等到生了,气死我啦哈哈
点击查看全文