要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家怀孕后都用什么化妆品啊???

33059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚知道自己怀孕了,想问下姐妹们用什么化妆品好啊???

多谢多谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:38
最好是不用啦,我是用BB润肤乳~~~~~~
点击查看全文
liuleideshou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:09
jane086 发表于 2013-5-14 14:38
<br/>最好是不用啦,我是用BB润肤乳~~~~~~
<br/><br/>哦,我平时用的是skin food 和 the face shop的,不知道还能不能用,听说亲润的是孕妇专用的不知道i行不
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:49 | 来自WAP
有专家解答吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:54
liuleideshou 发表于 2013-5-14 15:09
<br/>哦,我平时用的是skin food 和 the face shop的,不知道还能不能用,听说亲润的是孕妇专用的不知道i行不 ...
<br/><br/>不要是美白的抗皱的,应该就没事。
<br/>我用的娇韵诗的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:56
我化妆品都用,每天茶点隔离粉底,肤色看起来好些,心情也好,我不觉得用化妆品会影响到BB,我四维了,都很健康,还偏大两周多~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:43
我刚买的亲润的,今天刚开始用,没什么感觉,之前一直用的以前的化妆品
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:40
孕期要用孕妇专用化妆品,不含矿物油和化学香料,对胎儿和孕妇无伤害的。可以看我个人签名里收藏的网站。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:11
现在用的是亲润大豆系列的洗面奶,保湿效果超好的,我跟我姐妹都是用这款的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:58
我用的是屈臣氏的橄榄油系列,那营业员说,没有添加任何色素和添加剂。本来也想买亲润的,但在网上买怕买到假货,所以还是去柜台买。
点击查看全文