要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

我现在已经近似崩溃了!

712912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经不调,老公是精子活力不行,去年人授三次没成功,吃了两年的药了,跑了无数的地方,准备做试管,可是也不是百分百,纠结啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:03
我老公也是少弱精,我不想尝试人授,怕耽误时间,想直接去做试管!
点击查看全文
songdanxu1983 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:44
我老公本来要做试管,我以为人授能成功呢。
<br/>还是直接试管好,你是哪里的啊?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:55
他就百分之十几,他没吃药,中药西药吃了没效果,也不知道怎么回事。
<br/>去年他吃了大半年的药,复查时还是没变。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:41
我老公吃过蚕蛾一号,将近三个月吧,头两个月复查都有提升,最好的时候达到标准值,这个药应该是壮阳生精的吧,你可以试试,然后复查,如果两个月都不提升就没必要吃了。我老公现在不吃了已经好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:05
精子质量差,原因很多,内裤别太紧,睾丸别太热,吸烟喝酒熬夜,先把坏毛病改改再调理吧。自己再做做按摩,也会改善些的。wgx套套
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:25
bgg1978 发表于 2013-5-14 21:05
<br/>精子质量差,原因很多,内裤别太紧,睾丸别太热,吸烟喝酒熬夜,先把坏毛病改改再调理吧。自己再做做按摩, ...
<br/><br/>做撒按摩呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:29
薄荷清风 发表于 2013-5-14 21:25
<br/>做撒按摩呢
<br/><br/>每天方便时间按摩蛋蛋,几分钟即可,网上有的,百度下就可以了。会有帮助的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:50
谢谢,我老公喜欢锻炼,可是他也喜欢熬夜,多谢你们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:58

RE: 我现在已经近似崩溃了!

songdanxu1983 发表于 2013-5-14 14:44

我老公本来要做试管,我以为人授能成功呢。

还是直接试管好,你是哪里的啊?

...

我是苏州的,准备去上海做试管!
点击查看全文