要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕35天,孕酮值6.6,有褐色血,很少很干。在保胎中,大夫说这孩子不好,我好担心!肚子也不疼,怕胎停!

68257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
能不能保住孩子啊!要是不能就流掉算了,折磨死人了!现在40天了,大夫说过两天让我去做B超。担心看不到胎心胎芽,胎停育吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:29
孕酮是很低啊
<br/>不过不要吓唬自己,这时候担心也没用的,反而影响胎儿发育
<br/>过几天去看B超,如果有胎心,就说明宝宝还在长得,就别担心
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:39 | 来自WAP
别听医生吓唬。40天B超是肯定看不到胎心胎牙的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:43 | 来自WAP
我四十天就是昨天去还没看到孕囊呢
点击查看全文
aqi
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:08
我孕30天早孕试纸弱阳,接下2天也是弱阳,伴几滴褐色血,肚子不疼,孕32天去医院查血B一HCG195 孕酮47,产科医生开了口服地屈孕酮片,让全休;孕35天复查B一HCG730 孕酮57。现天天休养在家,保持心情舒畅,好吃好喝,也没出血了,除了偶尔小腹发胀,怕热;计划明日再查HCG。建议楼主卧床休息,在医生指导下保胎,定期监测HCG和孕酮,看HCG翻倍好不好,不要轻言放弃。楼主42天做B超稍早,不一定能看到胎心,医生建议我6周再做。一般能顺利度过前3月,宝宝保住的希望就大了。
点击查看全文
linsen430 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:24
aqi 发表于 2013-5-14 23:08
<br/>我孕30天早孕试纸弱阳,接下2天也是弱阳,伴几滴褐色血,肚子不疼,孕32天去医院查血B一HCG195 孕酮47,产 ...
<br/><br/>现在还有血吗?我都六天了,极少的褐色分泌物。
点击查看全文
aqi
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:57
linsen430 发表于 2013-5-16 09:24
<br/>现在还有血吗?我都六天了,极少的褐色分泌物。
<br/><br/>褐色分泌物是陈旧的少量出血,这位宝妈需要多看几次HCG、孕酮值,如果HCG翻倍好,孕酮低,可补充孕酮;如果HCG 翻倍不理想或是下降,孕酮持续低下,要么需要排除宫外孕 ,要么有流产可能。我昨天孕38天,又出现极少褐色分泌物,复查B一HCG3300 孕酮和上次差不多,找了一个妇产科医生朋友看说挺好的,注意休息,B一HCG达3W左右再做B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:07
别想太多。沉住气。现在还太早。慢慢来2个月再说
点击查看全文