要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

剖腹产第28天发现伤口右边边裂开了一个小口

4982613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产第28天发现伤口右边边裂开了一个小口,去医院检查医生说问题不大。没有感染,开了点药,可是用了几天也不见好啊。有这样的姐妹吗?你们是怎么护理,怎么处理好伤口的。

好像不是裂开是创口,可是用了几天药也不见好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:37
啊?不是吧?那你的伤口还痛吗?我也是剖的,现在才18天呢,但老天保佑现在只要不是站得太久或者是走动多就不会痛了。听你这么说我也好担心哦。em36
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-21 18:45
啊~我出院已经不痛了也没护理~没你这情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:45
我也是剖的,已经20天了,伤口有时候痒,不疼,现在还捂着医生贴的保护的胶贴,你说的好吓人啊,今天晚上我也要检查一下了,医生太不负责,怎么只给开点药啊。
点击查看全文
W真摔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:51
555,郁闷死啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-22 16:30
晕,医生没跟你说怎么回事吗?我15天的时候就洗澡了,当时都没有注意伤口长的好不好,只是觉得不疼了就洗澡了
点击查看全文
W真摔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 17:10
我现在都不能洗澡,只能擦,郁闷死啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 17:20

我以前也有过,不过医生说没关系,不是伤口裂开,是手术线的问题没有和你的肌肉融合到一起。连药都没开叫我回家自己涂碘酒消毒就可以了。后来它自己长好了。

点击查看全文
W真摔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:56
我也不懂那叫不叫裂开。只是有一小口。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:50
不会吧,出院第2天我就把医生贴的那个创口贴撕掉了,因为太闷了
现在伤口还好没有什么感觉,不过晚上我仔细再看看,吓人哦
点击查看全文