要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

我也秀秀宝宝的小衣服哦

51017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常在附近厂里给宝宝淘衣服,然后修给群里麻麻门看,于是大家建议我开小店哦~~ QQ图片20130514123743.jpg

5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 只是小店的一部分哦。刚刚开始做呢。所以厂家赚吆喝啦~~播种网的麻麻门可以包邮的哦!!!这样就真的是走量转吆喝啦

点击查看全文
钰雅芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:56
好多麻麻是我这的衣服档次都不高哦。确实我选择的时候中档的呢,因为宝长太快了。在商场也给他买不少衣服你,都穿一到两次便小了,很是浪费啊。所以就把自己的小店也定义大中档了呢 1.jpg
点击查看全文
钰雅芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:59
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 23:07
发来网址看看哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 00:59
温馨亲子装推荐哦 em17

7.jpg 6.jpg 1.jpg 9.jpg 12.jpg 3.jpg

点击查看全文

钰雅芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:58
ゝxiao.兔子 发表于 2013-7-13 23:07
<br/>发来网址看看哈
<br/><br/>不好意思,最近姐姐家宝贝生病住院我一直在那边帮忙,没顾上看播种网,地址
<br/>首页-My baby 潮宝贝-淘宝网
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:44
钰雅芳 发表于 2013-7-16 15:58
<br/>不好意思,最近姐姐家宝贝生病住院我一直在那边帮忙,没顾上看播种网,地址
<br/>首页-My baby 潮宝贝-淘宝网
<br/> ...
<br/><br/>多大宝宝能穿啊
点击查看全文
钰雅芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:31
ゝxiao.兔子 发表于 2013-7-16 17:44
<br/>多大宝宝能穿啊
<br/><br/>0岁-3岁的宝宝~~0-2岁的多一些
点击查看全文