要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊多囊,你多讨厌

73055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在备孕这条路上走了很久,绕弯走了很多路,中药也吃了很多,去医院检查说是多囊,本想很简单就能怀孕,可是悲催的是刚开始准备促排,居然就来荨麻疹,医生说,这期间不能促排的,就算是自然怀孕可能不能要。好吧,为了能有个健康的宝宝,我先去治疗荨麻疹吧,西药治疗了半年左右,差不多好了!觉得中药副作用小点又中药治了一年多,还是没有排卵,年龄也大了,想想还是尽快要一个吧,果断去妇幼医院报道了,医生问了病史,检查一堆的,虽然之前性激数查了很多次,每次都没有高雄,还是又检查了,这次睾酮是高了点,遵医嘱,二甲双坬跟达英35,第三个月的时候,医生说来查个输卵管吧,碰到个无良医生,说我的两根管子都不行,一根不显影,一根不通,过后的一年时间里,我想的是要不离婚要不试管,虽然不相信自己管子不通,可是医院诊断也不敢轻易不相信,上月听了朋友的建议,去中医院重新找了朋友介绍的医生,医生直接就说做了宫腹联合手术,要是不好,有可能可以疏通,要是有别的方面问题也可以检查到,虽然不愿意还是在五月六号那天做了宫腹联合手术,手术的具体我也不多讲了,手术后出院小结,多囊,两侧输卵管,一侧快速流出,一侧缓慢流出,医生说有点小弯曲,但是不影响怀孕的,手术卵泡刺破术做了,后期配合减肥等治疗,想说,真的很感谢这个医院的医生,也庆幸没有直接放弃治疗,希望后期促排能有好的结果。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:58 | 来自WAP
盼男二宝 发表于 2013-05-14 12:55:01 <br/> 今天姨妈还没有!!还没有来排卵试纸也白了,下步我该怎么样
<br/>s 亲抱抱,同病相怜
点击查看全文
缇娜84 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:19 | 来自WAP
盼男二宝 发表于 2013-05-14 12:58:08 <br/>  盼男二宝 发表于 2013-05-14 12:55:01 <br/> 今天姨妈还没有!!还没有来排卵试纸也白了,下步我该怎么样  
<br/>s 不要急,我都等了三四年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 07:58 | 来自WAP
亲,你做完手术是不是第一个月医生没有促排?
点击查看全文
缇娜84 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:52
北鼻猪 发表于 2013-5-23 07:58
<br/>亲,你做完手术是不是第一个月医生没有促排?
<br/><br/>是的,开来二甲双胍先吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:12 | 来自WAP
这个病就是虐心
点击查看全文