要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

跪求懂的姐们帮忙看下,我是遇到无良医生了还是我真的有问题

444711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月备孕至今没有动静,所有的都查了都没问题,就差个激素六项了,前几天刚好姨妈驾到就去查了。因为是在县城小医院,老妈找的熟人开的单子,医生还说不建议我查,一般都没人查这个的,但是我坚持要查就查了,小医院还查不了,还送到外地去查的,第二天结果出来了,我自己看都还好,都在正常范围内。但是医生却坚定的说我所有数值都偏低,说我这样肯定不能怀孕,叫我到外地大医院去挂专家门诊查。我不知道是她怕麻烦推卸责任才这么说的,还是我真的有问题,跪求懂的姐妹帮忙看下

雌二醇           93.5  (卵泡期参考值46.00--607.00)

卵泡刺激素    4.87  (卵泡期参考值3.50--12.50)

促黄体生成素 4.03 (卵泡期参考值2.40--12.60)

孕酮               2.05 (卵泡期参考值0.60--4.70)

睾酮             1.04   (参考值0.29--1.67)

泌乳素         11.81  (参考值4.79--23.30)

姐妹们,我的问题真的有那么大吗,我不会这辈子都没有自己的孩子吧,真的被医生吓怕了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:23 | 来自WAP
貌似是正常的啊。老公检查过没有?
点击查看全文
大嘴猴520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:28
若_初见 发表于 2013-5-14 12:23
<br/>貌似是正常的啊。老公检查过没有?
<br/><br/>老公工作太忙,还没查,但我妈老说不孕女人问题要大点,催着我查,今天被一吓唬,吃都吃不下了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:32 | 来自WAP
正常就可以,医生说话都吓人
点击查看全文
大嘴猴520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:36
小盟1 发表于 2013-5-14 12:32
<br/>正常就可以,医生说话都吓人
<br/><br/>谢谢啊,我总觉得她是怕麻烦不想帮我看才这么说的,因为小地方毕竟医术和条件都有限,但我妈就数落我一通,说我挑食啦,不运动啦,熬夜啊,上网啊,我就坚信自己问题很大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:36 | 来自WAP
不太懂,看着没什么问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:39 | 来自WAP
都是挺好的值,没问题的。楼主只要找到排卵日,就很容易怀孕的!祝早日升级!
点击查看全文
大嘴猴520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:48
Хīaó_吖 发表于 2013-5-14 12:39
<br/>都是挺好的值,没问题的。楼主只要找到排卵日,就很容易怀孕的!祝早日升级! ...
<br/><br/>谢谢啊,真是被吓坏了,要是因为我的原因不能有孩子真是会自责死的
点击查看全文
大嘴猴520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:49
小小棉花糖999 发表于 2013-5-14 12:36
<br/>不太懂,看着没什么问题啊
<br/><br/>我也是不懂,自己看着还好,但医生说数值偏低,但是高了肯定也是不好啊,哪有那么刚好不高不低的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:45 | 来自WAP
你的检查结果多好呀,那医生几个意思呀,什么玩意儿…
点击查看全文