要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

惊闻喝孕妇奶粉会导致产后母乳少?!

886325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,请问大家有没有听说孕期喝孕妇奶粉多会导致产后没有母乳或者母乳少啊?今天早上我刚听一个朋友跟我说,说她亲身经历是这样哦,吓我一跳,我从孕2个月就开始喝进口的亨氏金装妈咪奶粉了,现在到底是喝还是不喝啊?wgx生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:53
没听说,反正我是怀孕第4个月就开始喝了,喝的是安满。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:56
没有的事,,我姐怀孕的时候天天喝,哺乳的时候,奶多的受不了,来不及保存来不及吃,都倒掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:58 | 来自WAP
我喝的也是安满。每个个体情况不同,也有人什么奶粉都不喝本身就奶水少的,又怎么解释?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:02
这有什么科学依据啊,你朋友就拿她一个人的例子来恐吓你,不厚道,相信自己,人人都有机会成为奶妈
点击查看全文
噜噜猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:06
听了各位宝妈的话,顿时安心不少啊,呵呵,那我还是继续喝喝看咯wgx奸笑
点击查看全文
噜噜猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:07
叮叮北鼻 发表于 2013-5-14 12:53
<br/>没听说,反正我是怀孕第4个月就开始喝了,喝的是安满。
<br/><br/>安满是哪里的牌子呀?
点击查看全文
噜噜猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:09
心肝宝贝333 发表于 2013-5-14 12:58

我喝的也是安满。每个个体情况不同,也有人什么奶粉都不喝本身就奶水少的,又怎么解释? ...

恩,我也查了网上说奶水的多少跟乳腺的结构和数量有关,跟孕妇奶粉应该是没有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:10
谣言!!!
点击查看全文
噜噜猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:11
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-14 13:02
<br/>这有什么科学依据啊,你朋友就拿她一个人的例子来恐吓你,不厚道,相信自己,人人都有机会成为奶妈 ...
<br/><br/>好滴,感谢宝妈的鼓励wgx开心
点击查看全文