要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

纸测了两条红很深的红杠,也没有怀上

59224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个朋有排卵试纸测了两条红很深的红杠,然后当天晚上就和同房。怎么这个月也来月经了。没怀上。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:19
这很正常的,我每个月都是这样的!
<br/>按照医生的说法:每个月能排卵是前提,但是卵子的质量和精子的质量是最重要的。
<br/>
<br/>我去医院想做人工授精!本想按照自然周期,不促排,只是做人工授精(因为我排卵月月去医院B超监测都是好的,这个月还莫明的左右各排了一个)。但是医生说一定要用药促排,这样才能保证质量!
<br/>
<br/>还有给你一个比较,医院里做试管的,一次促排可取12-13多个卵子(这还是卵巢功能好的人,不好的,一次没那么多卵子的),受精的只有8个,但是最后1级的没有,2级的3个,其他都是3-4级不能移植的。
<br/>
<br/>这样你就知道了吧!不是说测到排卵AA就一定能中的!有概率在里面!
<br/>所以要保证能好孕 一个排卵期内三次AA,第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA。  而且每个周期都这样,一般好孕就快了!
<br/>
<br/>PS:前提是双方都是正常的,没问题才行!
<br/>
<br/>像我家老公有点弱所以现在走上了人授的路啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:20
这很正常的,我每个月都是这样的!
<br/>按照医生的说法:每个月能排卵是前提,但是卵子的质量和精子的质量是最重要的。
<br/>
<br/>我去医院想做人工授精!本想按照自然周期,不促排,只是做人工授精(因为我排卵月月去医院B超监测都是好的,这个月还莫明的左右各排了一个)。但是医生说一定要用药促排,这样才能保证质量!
<br/>
<br/>还有给你一个比较,医院里做试管的,一次促排可取12-13多个卵子(这还是卵巢功能好的人,不好的,一次没那么多卵子的),受精的只有8个,但是最后1级的没有,2级的3个,其他都是3-4级不能移植的。
<br/>
<br/>这样你就知道了吧!不是说测到排卵AA就一定能中的!有概率在里面!
<br/>所以要保证能好孕 一个排卵期内三次AA,第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA。  而且每个周期都这样,一般好孕就快了!
<br/>
<br/>PS:前提是双方都是正常的,没问题才行!
<br/>
<br/>像我家老公有点弱所以现在走上了人授的路啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:06
不一定都能幸运的遇到,一般怀上都要深色一次,淡色一次,变成白板了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:58
有时候试纸考不上的。还是看体温吧。要看试纸的话就要天天测。稍稍加深就要安排AA。备孕的MM们真心伤不起
点击查看全文