要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

亲子关系是建立在点点滴滴的陪伴中的

48229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝贝在一天天长大,没有妈妈的陪伴,彼此在匆匆时光里遗失了的最美好的记忆。
     此刻最为重要:只需要一点点的用心,留一些时间个宝宝,做一次野餐、来一次远足,享受亲子带来的乐趣,告别疏离,建立更亲密无间的亲子关系。
     宝宝最爱的就是陪伴他最多的那个人,当妈妈还不如电视、Ipad重要,当妈妈还不如保姆亲切,妈妈的心会不会很伤?快把宝      宝拉回妈妈的怀抱,多陪陪宝宝,和他们做最亲密的朋友。
     好奇“我和宝宝有个约会”正期待着你的加入,快快开始属于你的亲子之约吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:03
Ipad似乎比我重要,有时候真是嫉妒。但是应该怎么和宝宝玩呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:05
我们家已经商量好了全家去马尔代夫,每天都在期待呀~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:07
极有创意又浪漫无比的活动
点击查看全文
海蓝之梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:08
耳东陈 发表于 2013-5-14 12:03
<br/>Ipad似乎比我重要,有时候真是嫉妒。但是应该怎么和宝宝玩呢?
<br/><br/>一看就知道亲是无从下手么
点击查看全文
海蓝之梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:08
温宿县 发表于 2013-5-14 12:05
<br/>我们家已经商量好了全家去马尔代夫,每天都在期待呀~~~
<br/><br/>马尔代夫好地方,景色很出名的呢
点击查看全文
海蓝之梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:10
卫生学 发表于 2013-5-14 12:07
<br/>极有创意又浪漫无比的活动
<br/><br/>那就赶紧去参加吧,别错过了这么好的机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:25
平淡的日子就是需要惊喜来调剂,这样才不枯燥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:27
怎么搞好亲子关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:30
每天都约会,好难呀,每天的生活中总是有这样和那样的事情搞得我们身不由已
点击查看全文