要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

三个月肚子为何没变化?

1133914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快3个月了,为何觉得肚子大小没啥变化?这个时候能感觉到胎动吗?有时候觉得小腹肚皮一跳一跳的,这是自己的神经在动,还是胎动啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:51
3个月有人是不显怀呢,要到4、5个月才看得出点肚子。一般3个月感觉到胎动是很少的,不过也有。如果感觉到小肚子是有规律的一跳一跳,那就是你自己的腹部动脉的跳动了。
点击查看全文
suncosmos (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:53
ppllk 发表于 2013-5-14 11:51
<br/>3个月有人是不显怀呢,要到4、5个月才看得出点肚子。一般3个月感觉到胎动是很少的,不过也有。如果感觉到小 ...
<br/><br/>谢谢,就是偶尔觉得连续微微的跳几下,有时候又觉得像蚂蚁在爬,或许是我神经敏感吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:00
我是4个月以后才开始逐渐有一点小肚子,早上空腹依旧不显,17周+5天才开始有明显的胎动。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:20
我现在也还看不出怀孕,而且还没有感觉到胎动,普遍的宝妈要20周以后才感觉到。如果是头一胎普遍都是很晚才感觉到的。3个月的话听说比较少人感觉得到噢。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:33
我15周感觉到胎动。肚子没有变化正常啊。胎儿还非常的小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:17
我三个月只觉得躺着的时候小肚子比以前硬了,也没其他变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:24
有的人4个多月还看不出来,不过我是属于显怀早的,2个多月自己就看得出了,3个月基本人人都看得出了,胎动一般要到16周以后才感觉得到,如果是头胎可能还要晚点到18周左右.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:30
亲 别着急啊,我都八个月了 肚子还是蛮小的,至今未感受到被让座的滋味……咳%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:44 | 来自WAP
我是四个月后才勉强看出有肚子的,一般十六周左右有胎动算早的,三个月十二周应该不是胎动,就算三个月有胎动也是很不明显的根本感觉不出来
点击查看全文