要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

奉劝海淘的姐妹不要被德国亚马逊欺骗了

10757411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常气愤! 德国人的素质真是让我鄙视  如果是国内淘 我可以请求退货 或者 调换 但是由于海淘的 没有办法 而且发了很多邮件 德国亚马逊就是不理  之前我买了爱他美奶粉  德国亚马逊的爱他美分两种 一种是前爱他  21.99 欧元一罐 一种是爱他前63.99罐  我选择了贵的那种 4罐是91.56欧元  当时我填错转运地址要求退货 不理我  好吧 我自己跟败欧洲沟通 后来发货来了 却是以次充好 我付了91.56欧元 给我发来了4罐63欧元的奶粉   后来我质问客服 居然发来比我更狠的邮件 打发了我  非常气愤 痛恨德国佬   30欧元给他们买纸钱去吧!!!一群脑瘫需要钱治病的家伙  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:58
为什么非要海淘呢?我是从不相信网上的东西,除非认识得人在国外代购的。现在老外都欺骗中国人,美国都被曝光好几次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:27 | 来自WAP
37度猪猪 发表于 2013-05-14 12:58:13为什么非要海淘呢?我是从不相信网上的东西,除非认识得人在国外代购的。现在老外都欺骗中国人,美国都被曝光好几次了
亲,你是发英文邮件到德国亚马逊吗?你发德文试试。或者找个会说德文的直接打电话。我刚从德国回来,最深刻的体会是那里人很少说英文,象亚马逊客服之类的工种基本都只说德语。我曾经在慕尼黑跟DHL客服纠缠很久就是没找到一个说一点点英文的,后来还是找了当地的同事用德文沟通才解决。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:16
啥前爱他 爱他前?宝妈你搞错了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:18
买过德国亚马逊,不小心选择了定期发货。后来联系了客服。东西不用退,钱全部退。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:23
从不觉得白人的东西好,特别是欧洲人
点击查看全文
懒懒麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 01:37
boss女王 发表于 2013-5-14 17:16
<br/>啥前爱他 爱他前?宝妈你搞错了吧?
<br/><br/>没有  两种价格  而且上面就是这样介绍的 猛一看是一样的 仔细看 那个字母位置不一样
点击查看全文
懒懒麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 01:39
angelyang1010 发表于 2013-5-14 14:27
<br/>亲,你是发英文邮件到德国亚马逊吗?你发德文试试。或者找个会说德文的直接打电话。我刚从德国回来,最深刻 ...
<br/><br/>我也发了德文邮件  他们肯定也意识到  因为两种奶粉差不多的包装  就回了一封邮件 让我信任他们 但是我确定他们以次充好  毕竟我屯粮很多  这点还是区分出来的 不过再后来直接不理我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 05:57
价格好混乱,4罐63.99的奶粉91.56,4罐21.99的63?什么意思啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:23
我不知道是否存在偏见。
<br/>不过以后有这样的事情,可以找我,我是德国的一名渺小的留德学生。
<br/>其实我在德国亚马逊买过很多东西。他们 偶尔也会犯错。不过,买的东西不满意,完全是可以无理由退款的,而且不用任何邮费
点击查看全文