要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大龄女真他妈伤不起,4.16来的YM,今天早上去测卵泡竟然没有,内膜只有3.5MM试纸昨天晚上有加深一点,体温也降了,这是要搞哪样,真是要疯掉的

789219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄女真他妈伤不起,4.16来的YM,今天早上去测卵泡竟然没有,内膜只有3.5MM试纸昨天晚上有加深一点,体温也降了,这是要搞哪样,真是要疯掉的。还羡慕别人双胞胎,生儿子,我没别的就求菩萨保佑我早点怀孕生个健康聪明的孩子,儿子女儿都一样。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:24 | 来自WAP
我24号来!也是一直两个杠!大夫检测无优势卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:38 | 来自WAP
周期是多长,怎么这么久试纸才有加深?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:11 | 来自WAP
应该过了吧,别急。
点击查看全文
lvxia111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:13
若_初见 发表于 2013-5-14 12:38
<br/>周期是多长,怎么这么久试纸才有加深?
<br/><br/>有时两个月,有时一个半月,上个周期是第28天测到优势卵泡,天天测得老公压力大了没成功,好不容易等了一个多月竟然没有,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:15
262341855 发表于 2013-5-14 12:24
<br/>我24号来!也是一直两个杠!大夫检测无优势卵泡
<br/><br/>你的周期也是不准的吗,真羡慕那些刚准备要小孩马上就有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:17
压力太大了吧,放松点,特别是别给你老公压力。
<br/>压力大内分泌失调例假就不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:17
myosotis马 发表于 2013-5-14 13:11
<br/>应该过了吧,别急。
<br/><br/>应该没过的,我上个周期也是第28天有优势卵泡,这个月要是要不上,又得等将近2个月哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:20
亲不急。我觉得你应该先调经,总是排卵不规则测不准,自己也跟着紧张的。我是没有条件测排卵,只有看白带和体温了。可惜今天有果冻状白带,排卵估计快了,老公要周日晚上才回来。哎。。惨。
<br/>一起加油吧。抱抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:20
susan513 发表于 2013-5-14 13:17
<br/>压力太大了吧,放松点,特别是别给你老公压力。
<br/>压力大内分泌失调例假就不准了 ...
<br/><br/>真的是急不来,可不急也不可能
点击查看全文