要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝以生,想问下妈妈们的喂奶问题.

36384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-04-06
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3200
顺产/剖腹产: 顺产
宝宝出生一个多星期了,老是吃奶吃着就睡着了,一放下就醒了就又要吃奶,老是这么循环着,我感觉我24小时不停的喂奶,可怎也不见宝宝吃饱,无奈下怕宝宝饿着就泡了奶粉给他喝,喝完就呼呼大睡3个小时,这样是不是因为我奶少啊?宝宝没吃饱过又觉得吸奶太累所以一直边吃边睡?可是我每隔两小时奶都是鼓鼓的,不像奶少。请大侠看看是什么原因?如果这是正常那我不得24小时不停的喂了?又怎么解释一吃奶粉就安静呢?帮我想想办法,谢谢!
点击查看全文
对对碰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:23
em40em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:04
有可能,喝点下奶的汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:05
吃母乳的宝宝都爱那样的,边吃边玩边吃边睡,你把母乳放到奶瓶,他就不那样了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:21
你奶涨得厉害吗?有没有漏奶呢? 把奶头在宝宝吃的时候按住他下巴拿出来看看奶水是不是会涌出来或喷射出来,或者宝宝吃的时候有没有咕嘟的下咽声,那样说明你奶多,不然就是奶少,他吃不饱的,必须增加奶粉。。但是你还是要让他多吸奶,因为只有宝宝吸奶,你才会奶越来越多,平时多喝水,果汁,汤(撇掉油),牛奶。另外刚出生的宝宝都是这样没有规律呢。等出了月子,就会慢慢好起来的。。
点击查看全文