要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

豁出去了,做试管之前再争取一次,期待好孕

731311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,前两年经历过两次宫外孕,一次是保守治疗,一次是做的腹腔镜手术,输卵管保留。做了很多检查各项指标都正常就是输卵管通而不畅,这两年虽然用过中药调理也不敢再要宝宝了担心再次宫外孕。本来我和老公打算要做试管了,上个月妈妈从老家一个治疗不孕不育的中医那里拿了30服中药,让我们再试试自然怀孕,豁出去了。。。

不知道这个中药有没有说的那么神奇,说是好多人吃半个月就能好孕,我这吃了一个月的中药,没有什么特别的感觉,就是原来每个月推迟三四天的YJ很准时的报到了
4月25号YJ,一般五天干净

5月1号    出差一个多月的老公回家了,体温35.9度  AA
5月2号   体温35.9度
5月3号   体温35.9度    AA
5月4号   体温35.9度    AA
5月5号   体温36度
5月6号   体温36度
5月7号   体温35.9度   上午10点大卫排卵试纸弱阳
5月8号   体温35.9度   上午10点大卫排卵试纸强阳     早上6点半有AA
5月9号   体温36度      上午10点大卫排卵试纸强强阳,检测线红的发紫, 晚上23点AA,老公有点疲软,勉强A上,倒立20分钟      +屁股下面垫枕头2个小时,早晨起床后没有精液流出。
5月10号 体温35.9度   上午10点大卫排卵试纸强阳,下午16:00变成弱阳,昨晚A的不好,想补A,结果更糟了举不起啊,平时都很好的,可能是老公心情有点紧张,安慰加挑逗他很久依然不行,也没告诉他已排卵担心他更紧张,吵架睡觉。
5月11号 凌晨五点多,那家伙主动AA,想要补偿昨天的不愉快,A完赶时间上班,早晨体温也没测,上午测的36.5度
5月12号  体温36.5度,大卫排卵试纸弱弱阳
5月13号  体温36.7度
5月14日  体温37度   老公出差

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:04
亲,吃的什么中药,感觉有效吗?我跟你一样有过两次宫外经历,感觉你体温很靠谱哦,祝亲早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:08 | 来自WAP
我觉得嘛,那些中药是调理身体内分泌失调有用的吧,我朋友跟她弟媳妇…两个同时吃…我朋友的确怀了,但她弟媳妇没中,后来去通了输卵管现在也还没怀上
点击查看全文
yunfeiyan2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:08
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-14 11:04
<br/>亲,吃的什么中药,感觉有效吗?我跟你一样有过两次宫外经历,感觉你体温很靠谱哦,祝亲早日好孕 ...
<br/><br/>谢谢你啊亲,愿我们都能好孕,中药是配好的,我也不知道具体有什么,消炎祛瘀的作用肯定是有的,宫外孕之后输卵管的地方一直隐隐约约的疼,最近好像不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:10
yunfeiyan2013 发表于 2013-5-14 11:08
<br/>谢谢你啊亲,愿我们都能好孕,中药是配好的,我也不知道具体有什么,消炎祛瘀的作用肯定是有的,宫外孕之 ...
<br/><br/>当初医生有没告诉你管子是不是有问题呢,我当时的医生说我右边管子堵起的,左边通而不畅,让我如果想怀的话做个输通就可以啦,你的什么情况嘛
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:11
鱼_lin 发表于 2013-5-14 11:08
<br/>我觉得嘛,那些中药是调理身体内分泌失调有用的吧,我朋友跟她弟媳妇…两个同时吃…我朋友的确怀了,但她弟 ...
<br/><br/>恩中药也要因人而异的,但愿上天眷顾我的药正好是我所需要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:16
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-14 11:10
<br/>当初医生有没告诉你管子是不是有问题呢,我当时的医生说我右边管子堵起的,左边通而不畅,让我如果想怀的 ...
<br/><br/>做过输卵管照影,左侧上举弯曲弥散不好,右侧通而不畅,两次宫外孕都是右侧。当时在北京做腹腔镜手术的时候问大夫怎么治疗,怎样才可以要宝宝,答:吃什么药也没用,一年后试孕,再次宫外孕就再手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:21
yunfeiyan2013 发表于 2013-5-14 11:16
<br/>做过输卵管照影,左侧上举弯曲弥散不好,右侧通而不畅,两次宫外孕都是右侧。当时在北京做腹腔镜手术的时 ...
<br/><br/>已经做过腹腔镜啦,那应该没问题啦,当时我医生告诉我如果想怀去做输通就没事呢,看来我还得小心啦,而且上周六去做了六项激素呢,积极备孕中,你这样说我还有点怕怕呢,看来我怕是也要做试管啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:33
我当时做手术的时候医生说盆腔有粘连已经剥离,输卵管也疏通了。我听说疏通完半年内要宝宝效果好,可是我拖得时间太长了估计也没作用了。亲不要放弃,很多宫外孕的姐妹也可以自然怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:32
昨天测的排卵试纸还是一条黑印,今天很明显看到阳,难道有希望吗?期待中
点击查看全文