要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

胎梦准吗

588211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 晚上做梦梦到老公买回来好多漂亮的观赏鱼哦,我还很开心的帮他换水换缸呢,虽然一直不支持他养鱼,因为总是养不活,可是做了这样的梦还是很开心哦,都说这是胎梦,肚里的宝宝你要乖乖地健康平安哦
     姐妹们,你们的胎梦准吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:57
我刚怀孕时就梦见过鱼,貌似是大鲤鱼一类的~我同事说我是男孩,前些日子超了一下,还真是。我孕期做梦基本都是梦见动物,狮子、蛇、海豚。。。据说梦到花儿是女宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:02
据说梦见蛇的是儿子,我也不知真假。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:14 | 来自WAP
我是孕后梦到好几次鱼了,两次怀孕前都梦到过小孩,而且都爱粘着我,说说也蛮有趣的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:19
我梦见水蛇和老虎了,连续两天晚上,结果这个月一查竟然怀孕了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:21
孕早期梦到过蛇,但超出来是女儿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:28
我梦见鱼也怀孕了,准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:47
全当娱乐了,现在连BC都有出错的,其它的就更不能相信了,生了最准.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:24
我怀闺女时,不知道怀孕梦见蛇和乌龟,然后就怀了。孕中期梦见一个室内大池塘,全是一个挨一个的彩色大金鱼,还梦到过白色的猪,浅黄色的母狮子,总之都是浅色彩色系的,然后生的女儿。这胎也梦到过鱼,但是是黑色的,也是挺大个。还梦见过小老鼠,小狗,都是黑色系列的,这个彩超、四维都是男孩,如果不翻盘的话,我觉得颜色也有预兆吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:37
我觉得挺准的,不知道怀孕的前20天梦见柿子和桃子,百度了一下说是会怀健康可爱的儿子,没当回事,谁3月初一检查真的怀上了。
点击查看全文