要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7号pl的,有测出来的吗

52158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前啥症状木有,plsz接近白板,木有戏了啊

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
6号的还不敢测。昨晚了plsz粉印加深,今天早上一测又没有了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我测了,早孕大白板;排卵试纸一直淡淡的粉印,没有加深,有时候反而变灰印了,不知道啥情况啊
点击查看全文
六级宝宝 |
Eleven曾 发表于 2013-5-14 10:52
<br/>我测了,早孕大白板;排卵试纸一直淡淡的粉印,没有加深,有时候反而变灰印了,不知道啥情况啊 ...
<br/><br/>我的排卵越来越浅越来越浅,就要没了
点击查看全文
八级宝宝 |
伤不起的女人 发表于 2013-5-14 10:56
<br/>我的排卵越来越浅越来越浅,就要没了
<br/><br/>我昨天中午测排卵干了后才能看见灰印,晚上又测一根是淡淡的粉色。搞不懂啥状况啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
昨天排卵试纸还是弱阳今天变成弱弱阳,zzy白板。伤心
点击查看全文
六级宝宝 |
Eleven曾 发表于 2013-5-14 10:58
<br/>我昨天中午测排卵干了后才能看见灰印,晚上又测一根是淡淡的粉色。搞不懂啥状况啊! ...
<br/><br/>pl加深了吧,也是好事啊
点击查看全文
六级宝宝 |
naichahoney 发表于 2013-5-14 10:44
<br/>6号的还不敢测。昨晚了plsz粉印加深,今天早上一测又没有了。
<br/><br/>期待好孕啊,亲
点击查看全文
八级宝宝 |
伤不起的女人 发表于 2013-5-14 11:04
<br/>pl加深了吧,也是好事啊
<br/><br/>pl我从10就开始测了,一直淡淡的粉啊!
点击查看全文