要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝不爱吃饭,体检偏轻偏矮,愁死我了,姐妹们有没有什么高招呀?

53456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝不爱吃饭,体检偏轻偏矮,愁死我了,姐妹们有没有什么高招呀?

我宝现在快一周二了,体重才18斤,每餐就吃几口,白天吃点水果,晚上有喝奶,从8个多月开始就一直没增重过,愁死我了,葡萄糖酸锌也吃了,草药也吃了,爱吃饭的,健胃的吃了不少,就是没见宝宝胃口好的时候,怎么办呢,我都愁死了。

看别人的宝宝长得结结实实的,自己的宝宝小腿才和人家的手臂一样粗,心里真不少滋味。

大家说说你们都是怎么让宝宝爱吃饭的呀,你们的宝宝养得好不好呀,请大家指教哇!谢谢了呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:56

<br/>
<br/>关注楼主更新,支持,大家来和田玉淘&店:布吉原石玉
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>持续更新
点击查看全文
乐果妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:51
自己给自己加油!大家快来帮我支招嘛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 02:19 | 来自WAP
我家饭量正常也是瘦小,他不爱吃饭得哄着骗着吃啊,不能给他说了算,该吃多少由麻麻安排好,有些宝宝本身体质偏瘦长得慢,乐观点耐心点宝宝健康最重要.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:53 | 来自WAP
我家宝宝才二十来斤一岁四个月特别能吃,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:19

蚌埠学播音主持滴可有...

蚌埠学播音主持滴可有...蚌埠高中群190694338.. ....
点击查看全文