要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕一年了,这个月又以失败告终....

587212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          备孕一年了.总是以失败告终,心情郁闷到了极点.昨天早上一量体温一看降温了,大清早的坐在床边放声大哭.

在2010年的七月份怀过一次,当时因为种种原因,还有自己的一点点私心,忍痛放弃了.在2011年4月第二次怀孕,当时很开心,因为我的经期一直不准.自己对怀孕本身就很担心.也正好赶上装修房子.在快三个月的时候发现见红了,赶快到医院.当时查出的结果是没有胎心.现在都很清楚的记得自己当时的反应,整个人都懵了.医生让住院.当时还抱有侥幸心理.想在换一家医院试试.
         出了医院门口就再也没忍住,放声大哭.那一夜没有合眼.第二天再做了一次检查之后,最终确定没有希望了.前几天看了非妈的一个贴子.感觉也许真的是我的孩子在惩罚我.其实我现在心理真的很后悔.如果当初能够多想想.多坚持.现在也应该三岁了.....
         从那之后也可能因为我的心理发生了变化.和老公之间经常吵架.也因为小月子期间没有休息,没有注意保养.落下了一些毛病.身体素质直线下降.到了冬天,咳嗽了整整一冬天.经期也越来越不准.中药,西药.总感觉自己简直成了药罐子.妈妈有时看着都心疼的不行.
        从去看下半年开始,认真备孕.因为老公不能经常在家.每次到排卵期总是很累,来回奔跑.而且他们部队总是这事那事.总是把我的计划打乱.现在不知道是因为紧张的缘故,还是身体有毛病.总是怀不上.到医院检查.想查一下输卵管,可去了几次,医生总是说试孕一看后再查.没办法,只能等....
       这个经期完了之后,准备再去查一下输卵管.总不能一直这样耗下去吧.年龄一天天大了.真是着急!有时候有些心情没办法和别人讲.在论坛里写出来也算是一种发泄吧.这样也挺好的.只能给自己不断加油.让自己不断坚持 !   
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:06
慢慢来  放松心情  孩子也是缘分
点击查看全文
dxm1698 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:20
是啊.现在真是深有体会,真是应了"无心插柳柳成阴,有心栽花花不开",努力吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:25
宝宝会来的,在此之前调养好身体,心态要平和!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:44
心态最重要了,越是着急越是不容易怀上的。我以前备孕的时候就是天天量体温,然后体温降到最低了用排卵试纸测,还比较准。楼主可以试试。但是最重要的是心情,
点击查看全文
dxm1698 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:52
嗯谢谢.但是我总是怕输卵管有问题.上次流产后没有注意,后来有炎症.有纳囊,吃了大半年的中药.我也知道我心理太着急了,现在先调节心情.谢谢大家.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:07
em25一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:10 | 来自WAP
我知道,让你放松心态,可能没那么容易,我自己也备孕三到四个月了,别人也劝我放松,不要老想,但到自己这里,多多少少都会想的,但即使这样,也要让自己努力的放松下来,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:12
em25em25em25愿姐妹们快快好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:12
不要灰心,总会好孕的。
点击查看全文