要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝拉肚子,妈妈们帮忙看看是什么原因呀?

38926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从几天前开始,每次给宝宝换尿不湿都有点粑粑,黄绿色的,本来一天只有2.3次大便的。我是混合喂养,母乳为主,现在喝的是荷兰牛栏奶粉,之前喝的是惠氏,妈妈说可能是给宝宝换奶粉不适应。可是,这都喝了有半个月了,才不适应吗?还有,宝宝出生几天后我就发现左眼有眼屎眼泪,到现在都还有,不知道怎么样才会好呀?姐妹们,支个招吧。新手妈妈,不懂的太多了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:59
em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:00
喝荷兰牛栏要慢慢过渡的,喝了一两桶才会适应过来,因为里面含益生菌,适应需要一个过程.惠氏跟牛栏相差太远了,一个是热量高的奶粉,一个是凉性奶粉.
<br/>只要拉的次数不多就没关系,如果拉的次数倒可以喝木棉花焦米汤聚肚,或换成腹泻奶粉,调理下肠胃.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:06
小月78 发表于 2012-4-13 21:00
<br/>喝荷兰牛栏要慢慢过渡的,喝了一两桶才会适应过来,因为里面含益生菌,适应需要一个过程.惠氏跟牛栏相差太远了 ...
<br/><br/>谢谢啦!之前也没想过这是两种完全不同类型的奶粉,不过也是慢慢换的,差不多一个星期吧。木棉花焦米汤是什么东东呀?要是又换腹泻奶粉宝宝是不是又会不适应呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:09
木棉花是健脾开胃的,治肠炎,腹泻的.
<br/>宝宝拉得次数多是不耐乳糖,就不要喝牛奶粉,全换成腹泻奶粉就好了,等不拉再慢慢换回牛栏.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:12
小月78 发表于 2012-4-13 21:09
<br/>木棉花是健脾开胃的,治肠炎,腹泻的.
<br/>宝宝拉得次数多是不耐乳糖,就不要喝牛奶粉,全换成腹泻奶粉就好了,等不 ...
<br/><br/>好的明白了,谢谢啦!你懂的可真多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:30
还有没有妈妈知道呀?
点击查看全文