要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

70天bc归来,宝宝已经成型啦!

1477264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第70天,按医嘱去做bc。之前一直纠结要不要做,因为并没有什么不适,咨询医生才知道,70天左右有些人会胎停,所以建议做。一听就紧张了,原来还悠哉悠哉的,因为孕反一直挺厉害的,不会胎停,现在看来也未必啊!赶紧交费躺床上,幸亏宝宝争气,很健康呢,连医生也夸发育很好,黄体酮也不用打了,现在孕反也减轻些了,总算苦尽甘来,希望我的好孕气能传递给姐妹们,坚持就是胜利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:04
恭喜!我还不敢二次BC,希望顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:05
恭喜!我还不敢二次BC,希望顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:09
是啊,我的医生交代我12周的时候再去呢,还有一个月要等呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:55
我也是昨天去照的,看到小小的人儿,动来动去的,很激动~em67
点击查看全文
逸嬗宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:01
迷糊大樱桃 发表于 2012-4-14 09:55
<br/>我也是昨天去照的,看到小小的人儿,动来动去的,很激动~
<br/><br/>哈哈,我也感觉宝宝在动,还以为看花眼了呢,这么小怎么会动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:37
em25我还没去做B超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:36
em14当然会动啦~~9周已经可以叫做胎儿啦~之前都只能叫做胚胎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:53
恭喜呀,我也打算下周五再去做个B超,咱们得宝宝都会很争气的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:02
沾点喜气
<br/>希望我能早日测到ZZY中队长 em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文