要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

5.12人授的、有和我情况一样的姐们吗?

85896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10中午打了1万单位的hcg。(这个是破卵针吗?多久能排呢?有姐妹知道吗?)手术安排在11号(排前)和12号(排后)的下午。照理说12号就该排了。但是B超还没排。医生又安排打了2针达必佳。不知道这个打了多久能排。下午又接着一次手术。之后就喊等抽血查结果了。真不晓得这个泡泡到底什么时候能排啊。不会2次手术都安排在排前吧。今天测体温有点升高。高0.2.不知道打了达必佳问题能高多久、纠结啊。知道的姐们帮我分析哈、谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:34
排卵体温会升高。
点击查看全文
成都鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:07
稀罕蝴蝶结 发表于 2013-5-14 16:34
<br/>排卵体温会升高。
<br/><br/>亲,体温是从排卵就升是吗?后面会更高点么?我的体温上升不明显呢。
点击查看全文
成都鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:36
有姐们打过达必佳吗?打了多久能拍啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:09
我是14号一次,15号一次,16号早上b超卵泡2。5#2.5,两次都是排前做的,慢慢的等结果吧
点击查看全文
成都鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:52
望蛇宝宝 发表于 2013-5-19 10:09
<br/>我是14号一次,15号一次,16号早上b超卵泡2。5#2.5,两次都是排前做的,慢慢的等结果吧 ...
<br/><br/>我也是。晓得最后排了还是萎缩了哦。没得检查了、你打排卵针没呢?
点击查看全文
成都鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:53
今天拉肚子还低烧。好老火。又不敢吃药、人授后才第7天都拉了3次了、
点击查看全文