要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

MD,姐真的怒了,可以衰的这么快这么彻底?

44439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人39岁高龄,身体一直很好,月经也比较好,2012年开始备孕,开始检查身体,造影输卵管都是通的,5月份做完性激素检查,各项指标也很好,LH2.76  FSH3.48,雌二醇72.7  ,2012年年底11月份确认怀孕,最终宫外孕,腹腔镜切除右侧输卵管残端(8年前曾宫外孕过一次,切除右侧输卵管,怎知,没切干净,留了1.5CM,这次宫外孕离奇的又跑去右侧的残端,本以为左侧的管子也费了,老天算眷顾了我一次,让我还有机会)宫外孕后,一直到3.25日,月经都很好,量也够多,颜色也好,怎知,4.25日没来月经,从4.11日开始排卵试纸就强阳,直到现在,照了阴超内膜只有7,卵巢也小,医生说抽个血吧,5.9日抽血,昨天看到结果,我要晕死了,LH72.78  FSH 103.02 雌二醇19.1,妈的,这数据,连60岁老太太的都不如啊,卵巢可以早衰成如此彻底如此神速吗?等下去问医生了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:39 | 来自WAP
放宽心,会好起来的,做女人都不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:42
别动怒,慢慢调养,会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:58
激素受情绪影响很大的!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:19 | 来自WAP
天呐,这么惨,听起来好可怜。抱抱你。
点击查看全文
YIYIBEI (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:25
可怜吗,我大女儿已经10岁了,这是备老二,姐坚信会有的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:16
不可怜啊,只要相信奇迹就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:49
可是我真的没早衰的症状,下面湿润,感觉不是早衰呢,医生只看数据说话。月经一直很好,而且内膜有7,有基础卵泡,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:46
有没有懂行的人指点下啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:22
唉!极度郁闷中一
<br/>
点击查看全文