要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我这种情况怀孕的可能性大吗?

397011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月2日排卵的(大卫排卵试纸由强阳开始转弱),从5月8日起几乎天天测一条早早孕和排卵试纸,一直是早早孕白板和排卵试纸粉色水印,直到昨天晚上,应该是排卵第12天,又测了条大卫早早孕,待试纸快干了的时候,用试纸背面朝着台灯看发现检测区有一条灰印,比较明显了,测了一条排卵试纸相比昨天有明显加深。今天一早起来又测了一条大卫早早孕,等待十分钟后平放也能看到有一条隐隐约约的灰印了,只是还不到粉印,所以有点担心,请教下各位姐妹,这种情况是怀起了吗?怀上的可能性大吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:36
大有希望,加油,求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:37
非常大!我早早孕从来连什么背后啊~~灰印啊~都没见识过~~~能出现印子 代表是有HCG含量的!继续测吧!加油!传好孕哦!~
点击查看全文
家家00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:40
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-14 09:37
<br/>非常大!我早早孕从来连什么背后啊~~灰印啊~都没见识过~~~能出现印子 代表是有HCG含量的!继续测吧!加油! ...
<br/><br/>谢谢哈!我就是昨晚发现一点印子了好紧张哦,觉都没睡着,今天也无心工作了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:42
家家00 发表于 2013-5-14 09:40
<br/>谢谢哈!我就是昨晚发现一点印子了好紧张哦,觉都没睡着,今天也无心工作了,哎 ...
<br/><br/>我老是灰印,后来没了,现在不知道眼花了还是我意念,总觉得好像有。。。哭。。。也没什么心情,也很纠结到底是不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:42
哈哈~~为了安心可以去医院查个血啊~~很准的~~
点击查看全文
家家00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:44
希望每天都美好 发表于 2013-5-14 09:42
<br/>我老是灰印,后来没了,现在不知道眼花了还是我意念,总觉得好像有。。。哭。。。也没什么心情,也很纠结 ...
<br/><br/>听你这样说我也担心不加深,希望明天加深啊,也祝愿MM早日好孕!
点击查看全文
家家00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:45
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-14 09:42
<br/>哈哈~~为了安心可以去医院查个血啊~~很准的~~
<br/><br/>嗯嗯谢谢哈~我就准备这个周末再去查,这几天先测一测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:46
十有八九是有了,恭喜亲,沾沾好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:46
家家00 发表于 2013-5-14 09:44
<br/>听你这样说我也担心不加深,希望明天加深啊,也祝愿MM早日好孕!
<br/><br/>一起加油啊!
点击查看全文