要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕11周1天,孕酮29.65ng/ml 正常吗?医生还是开了益玛欣黄体酮胶囊,有必要吃吗?

3655814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        怀孕11周1天了,之前35天开始因为孕酮低打了1个月的黄体酮针,期间打针效果很好,孕酮升的很快,后来一个月之后我就停针了,过了两个星期后还是不放心去医院抽血查了下孕酮 ,结果是29.65ng/ml,因为之前去别的医院查,单位都是ug/L,所以现在有点错乱不知道ng/ml是大单位还是小单位。麻烦请有经验的人看一下,医生还是说我孕酮偏低开了药吃,我当时以为是小单位,怕真的低所以就取药并且吃了,今天网上查了下好象又不是小单位,我也不确定,有经验的姐妹们,你们觉得我应该还吃药吗?我现在没有流血,出去走下路也不会腹痛,只是有时候着急生气的时候肚子会不舒服。我也不知道要不要吃药!求助~~

最佳答案

佑儿想要蛇宝宝 查看完整内容

我8,9周的时候打针吃药孕酮也跌了,医生说是长胎盘青黄不接的时候 然后10周的时候去测孕酮涨上去了,说是胎盘慢慢可以分泌孕酮 但是要完全靠胎盘分泌一般是要12周,等胎盘完全长好的时候,所以我是打算到12周完全停针停药的 你之前已经停了现在这个数值我觉得没必要补了,已经长的差不多了,而且你的值也不低 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:19
桃子想要桃宝 发表于 2013-5-14 09:26
<br/>谢谢你在我这么着急的时候就回复我了~亲,我还想问下,我看论坛上有的姐妹是一直打了三个月针才停的,但 ...
<br/><br/>我8,9周的时候打针吃药孕酮也跌了,医生说是长胎盘青黄不接的时候
<br/>然后10周的时候去测孕酮涨上去了,说是胎盘慢慢可以分泌孕酮
<br/>但是要完全靠胎盘分泌一般是要12周,等胎盘完全长好的时候,所以我是打算到12周完全停针停药的
<br/>你之前已经停了现在这个数值我觉得没必要补了,已经长的差不多了,而且你的值也不低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:23
ug和ng的单位应该是一样的吧, 不算低啊,大单位是nmol的 
11周应该胎盘已经长的差不多了,觉得问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:26
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-5-14 09:23
<br/>ug和ng的单位应该是一样的吧, 不算低啊,大单位是nmol的&nbsp;11周应该胎盘已经长的差不多了,觉得问题不 ...
<br/><br/>谢谢你在我这么着急的时候就回复我了~亲,我还想问下,我看论坛上有的姐妹是一直打了三个月针才停的,但是胎盘好象是在孕3个月就长完全了,那就是孕3个月之后再打黄体酮或是吃黄体酮药也没什么必要了吧??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:34
都11周+了还补啊。
<br/>胎盘都长好了,不需要黄体酮了吧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:34
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-5-14 09:23
<br/>ug和ng的单位应该是一样的吧, 不算低啊,大单位是nmol的&nbsp;11周应该胎盘已经长的差不多了,觉得问题不 ...
<br/><br/>亲,你吃达芙通怎么样啊,有没有打针啊,我吃了,但是孕酮一直降
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:42
粑粑麻麻等宝贝 发表于 2013-5-14 09:34
<br/>亲,你吃达芙通怎么样啊,有没有打针啊,我吃了,但是孕酮一直降
<br/><br/>我从37天就开始打针吃药了
<br/>我70多天测孕酮也只有28,不过比我前期都要高了
<br/>这周开始打针减量,准备满三个月停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:44
亲宝贝123 发表于 2013-5-14 09:40
<br/>我也一直在吃黄体酮,但在刚满十周时我就停药了,总觉得这吃多了也不好.我之间吃黄体酮是因为吃红,现在停药了 ...
<br/><br/>你吃的是什么黄体酮啊/?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:45
粑粑麻麻等宝贝 发表于 2013-5-14 09:34
<br/>亲,你吃达芙通怎么样啊,有没有打针啊,我吃了,但是孕酮一直降
<br/><br/>打针效果好,吸收好。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:46
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-5-14 09:42
<br/>我从37天就开始打针吃药了
<br/>我70多天测孕酮也只有28,不过比我前期都要高了
<br/>这周开始打针减量,准备满三个 ...
<br/><br/>我的医生补建议我打针 ,我现在孕酮都降到13,31ng/ml了,她说没有症状就没关系,说我HCG翻倍好,继续吃药就可以了,我担心啊
点击查看全文