要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

继续更新!月经推迟一个月,终于来了,有这样过的JM吗?

709112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份备孕,一直吃中药调理轻微痛经问题,吃了8周,痛经好了,周期也很准。4月底停药了。

4.6末次月经,周期28天,以前都在30天以内,应该5.4来YJ,现在都已经5.14号还没有来。已推迟了8天。

5.6期间有要来YJ的感觉,早上和晚上小腹有点坠坠的,不想吃东西,看见饭就饱了。但是5.6体温降了两天是36.4,这两天一直

36.7度。

5.12去医院,验尿,阴性。我咨询医生是否需要验血,医生说过了6天没来例假,要是怀孕验尿就能测出来。不用验血了。

现在继续吃中药,健身。

但是心里还是担心

JMS1、一般YJ推迟多久,可以测出ZZY双杠,我现在推迟了8天,还没有,能确定是没怀孕吗

2、没测出怀孕,会不会是宫外孕

3、心里紧张是不是推迟的原因啊  

————————————————————————————————————————————————————————
5月21日 推迟15天   依然没来   YJ大人 你快来啊

----------------------------------------------------------------------------------------

5月22日   推迟16天  昨天测了 ZZY  大白板    PLSZ 弱阳  这是怎么了

————————————————————————————————————

5月23日   推迟17天    吃了2个月的  苦中药   治好痛经  变成月经不调了     YJ快些来啊 快些来

-----------------------------------------------------------------------------------------------

6月8日   今天 YJ推迟了一个月,终于来了!量很少,鲜红,不知道有没有像我一样经历的JM !希望这个周期能正常排卵,正常坏宝宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:25 | 来自WAP
我都推迟14天了还没来了……555~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:31
我三月也是 以前都28天很准 后来推迟了10多天都没测出来 也没什么症状,后来去医院验尿也是阴性,也做了B超 子宫内膜很厚了 于是开了黄体酮吃了6天 停药两天就来月经了,看来还是精神紧张啊。这个月我应该12号来 现在又推迟了两天了 纠结的很呢。MM也别太紧张了啊 就得放轻松些才有助于怀孕。
点击查看全文
mofei_mofei1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:39
青姑娘 发表于 2013-5-14 09:31
<br/>我三月也是 以前都28天很准 后来推迟了10多天都没测出来 也没什么症状,后来去医院验尿也是阴性,也做了B超 ...
<br/><br/>亲  我推迟6天  去验尿  阴性  我现在推迟了8天,用不用去验血啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:44
mofei_mofei1986 发表于 2013-5-14 09:39
<br/>亲  我推迟6天  去验尿  阴性  我现在推迟了8天,用不用去验血啊~
<br/><br/>看看医生怎么说 我上次要求验血 医生说推迟这么多天 验尿一定能验出来 所以没必要验血了 我是做了B超 发现子宫内膜增厚了很多 所以就开了黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:53
em29我也是,一个月比一个月时间长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:55
青姑娘 发表于 2013-5-14 09:44
<br/>看看医生怎么说 我上次要求验血 医生说推迟这么多天 验尿一定能验出来 所以没必要验血了 我是做了B超 发 ...
<br/><br/>可能是喝中药造成月经不准了吧?如果没有不良反应,等身体慢慢恢复,最好不要吃黄体酮。西药副作用很大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:10
我是4月13号来的月经也推迟了8天了 ZZY大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:13
别紧张 有可能怀孕
<br/>但是我2月份的月经是3月2日来的 一直到4月29日才又来月经
<br/>放松很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:19
我也遭遇过月经推迟以为怀孕,可惜最后失望。
点击查看全文