要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

吃荷兰本土美素的妈妈们快来看看 转让宝宝喝剩的5盒美素 低价转 不想浪费了

97039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 030.jpg

照片 032.jpg 照片 033.png 照片 036.jpg 照片 035.jpg 照片 037.jpg 宝宝6个多月了 家里还多了5盒半的荷兰本土美素一段(0-6个月)奶粉  不知道有没有需要的妈妈  我低价转让的 130一盒转 5盒都转走的话 多的400克的小包也送给你

奶粉是麦乐购买的 我不想说什么自己是什么同事啊朋友啊之类的香港啊国外购买 我觉得没必要 我买进来是268一盒 (麦乐购卖的最贵哦 但是图个放心哦)  现在半价转了 需要的妈妈们联系我啊 可以私信我 或者留言 我给你联系方式哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:26
帮顶。
<br/>我们家宝宝吃的美素都是在香港买的,而且,我们家需要2段的。
点击查看全文
小小宝妈眯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:35
anniecui 发表于 2013-5-14 09:26
<br/>帮顶。
<br/>我们家宝宝吃的美素都是在香港买的,而且,我们家需要2段的。
<br/><br/>我们家也吃二段了 谢谢宝妈帮顶哈gst好羞涩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:57
我也一直在麦乐购买美素
<br/>不过是给大宝买的
<br/>小宝目前还是全母乳
<br/>楼主其事可以继续喝完呀
<br/>过一点没关系吧
点击查看全文
小小宝妈眯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:05
想当宥宥妈 发表于 2013-5-14 09:57
<br/>我也一直在麦乐购买美素
<br/>不过是给大宝买的
<br/>小宝目前还是全母乳
<br/>
<br/><br/>已经换成二段的了 都说一段营养好 我宝吃的太胖拉 我就急着换成二段的 而且二段的含钙高还耐饿哦
点击查看全文
小小宝妈眯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:07
顶顶gst帅毙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:07
我家也喝2段的了,马上都要三段的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:22
楼主奶粉转让出去了吗?我家宝宝6个月了奶粉刚换过来所以还需要喝一段时间一段再转二段!如果奶粉还没有转出去请加我QQ:657533824
<br/>
点击查看全文
小小宝妈眯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:52
cyh766266 发表于 2013-5-30 09:22
<br/>楼主奶粉转让出去了吗?我家宝宝6个月了奶粉刚换过来所以还需要喝一段时间一段再转二段!如果奶粉还没有转 ...
<br/><br/>我看没人要 我就放到淘宝上卖去了  已经卖掉了 wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:39
小小宝妈眯 发表于 2013-5-30 22:52
<br/>我看没人要 我就放到淘宝上卖去了  已经卖掉了
<br/><br/>噢嗒!看来我最近太懒,没上播种网!才没及时发现!
点击查看全文