要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

二胎了,还在做儿女双全的梦,每天给自己的心上课。

623021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,特别想儿女双全,就奔着这个梦想来的,但可能只是个梦想。人在一开始的时候就应该考虑到这种失败的可能,我现在这样跟自己说。
<br/>        道理我都懂,现在每天把道理给自己说一遍,幸福无关男女,只要孩子们能身心健康快乐成长,其他的没什么比这点更重要。我到老的时候还会在意自己是不是生的男孩吗?
<br/>        尽管如此,但心里的煎熬还是要忍受一段时间的。说不羡慕那些个虎头虎脑的可爱男孩,不在意家里有个男孩可以保护家里的女孩,那是假的。实话说,带女儿真金贵和操心,我都没勇气再来一遍。最抱歉的是对家人。说实话,现在的公婆都疼孩子,对我们这辈真是倾其所有的人力物力财力来爱护我们。让他们遗憾真的就是我的遗憾。我何尝不想尽自己所能去满足他们呢?
<br/>        上来吐个槽,否则要得抑郁症了,精神压力大。家里有俩宝的可以说一下如何平衡两个孩子之间的感受。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:30
这个能理解,我只想养一胎,无论男女,都是我的宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:42
同为二胎妈妈,非常理解这种心情,但我二宝已经照过BC是女宝,只能期盼出生时出现惊喜,能圆我儿女双全的命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:43
二胎盼女孩的飘过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:50
我也很纠结,大宝视女孩,二宝还不知道,其实个人喜欢女孩,但老公婆家都希望是个男孩,其实我想如果同性别的两个孩子以后关系会更亲近些~姐妹俩的话衣服玩具全套都可以共享公主系,以后俩人也无话不谈!我就是这么想的,所以男女我都可以。婆家老公那边如果失望那也是一时的,都是自己的孩子没有不疼的~
点击查看全文
myboy1308 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:20 | 来自WAP
ZHIJINGY 发表于 2013-5-14 09:42
<br/>同为二胎妈妈,非常理解这种心情,但我二宝已经照过BC是女宝,只能期盼出生时出现惊喜,能圆我儿女双全的命 ...
<br/><br/>今年是不是女宝多啊?
点击查看全文
myboy1308 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:26 | 来自WAP
無敵小牛人 发表于 2013-5-14 09:50
<br/>我也很纠结,大宝视女孩,二宝还不知道,其实个人喜欢女孩,但老公婆家都希望是个男孩,其实我想如果同性别 ...
<br/>
<br/>我老公单传,哪怕把我公公各种亲戚兄弟算上,我老公还是单传。列祖列宗不会找我算账吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:13 | 来自WAP
myboy1308 发表于 2013-5-14 12:26
<br/>我老公单传,哪怕把我公公各种亲戚兄弟算上,我老公还是单传。列祖列宗不会找我算账吧。 ...
<br/><br/>呃。。你的确压力大。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:34
当妈妈的都有儿女双全的梦。不过我这个二宝还是女儿,虽说有点小小的遗憾,可是看到老公还有爸妈都得偿所愿,那点小遗憾也就烟消云散了。我的妞这下有伴了,希望能跟她一样可爱聪明!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:41
胎一落肚子,男女已定,想没有用!这事本来顺其自然吧!父母跟儿女缘分!
点击查看全文