要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有9号排卵的姐妹,到现在都有什么症状吗?大家一起分析分析,如果9号结合成功现在宝宝应该在子宫找地方安家呢吧!一起进来聚堆期待好孕!

435017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果9号结合成功现在宝宝应该在子宫找地方安家呢吧em25em25em25菩萨保佑我宫内好孕啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:03
姐妹们进来的留言啊 加个好友一起交流啊 感觉自己好无助啊  好煎熬  和我一样的姐妹加我好友,一起分享备孕的苦与乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:04
姐妹们进来的留言啊 加个好友一起交流啊 感觉自己好无助啊  好煎熬  和我一样的姐妹加我好友,一起分享备孕的苦与乐!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:04 | 来自WAP
我前些天还有点感觉,今天彻底没感觉了!菩萨保佑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:06
芊墨开心 发表于 2013-5-14 09:04
<br/>我前些天还有点感觉,今天彻底没感觉了!菩萨保佑啊!
<br/><br/>没感觉说明身体好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:08
现在应该努力着床中了吧。快的6天就着床类已经。保佑保佑!保佑我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:12
lena妈咪 发表于 2013-5-14 09:08
<br/>现在应该努力着床中了吧。快的6天就着床类已经。保佑保佑!保佑我们都好孕! ...
<br/><br/>你是几号排的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:20
我9号排的,可是一定症状都没有,备孕都5个月了,超级煎熬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:22
天使女孩197 发表于 2013-5-14 09:20
<br/>我9号排的,可是一定症状都没有,备孕都5个月了,超级煎熬的
<br/><br/>应该快好孕了  我第一个月备孕  觉得很累  心累  期待太煎熬了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:54
我也是第一个月备孕,真心觉得太累了。这几天觉得小肚子,就肚脐那一块有点刺痛的感觉,不知道各位姐妹有没有这样的感觉呢?这样的感觉是为什么呢
点击查看全文