要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有木有小宝在肚子里侧着的妈妈

42149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经7个半月了,胎动大多是集中在肚子左侧,难道小宝宝在肚子侧着身子,四肢都在左边么?我的体重长了15斤了,后期估计会突飞猛进了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:31
我们的到处动.你吃得多吗、夜晚睡觉好睡吗
<br/>
<br/>夜晚我都没敢吃那多、太饱难受
<br/>
<br/>..
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
菠萝株株 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:04
★阳光2柳州 发表于 2013-5-14 09:31
<br/>我们的到处动.你吃得多吗、夜晚睡觉好睡吗
<br/>
<br/>夜晚我都没敢吃那多、太饱难受
<br/>
<br/><br/>我也是啊 一吃饱了 躺下就喘不动气。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:48
哎呀,我和你一样,一直都集中在左边动。而且左边肚子比右边的还要高点。很想知道他在里面的姿势。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:06
我大多数是在中间动,左边比右边动得多,现在每餐都不敢吃太饱哦,太饱好难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:46
菠萝株株 发表于 2013-5-14 10:04
<br/>我也是啊 一吃饱了 躺下就喘不动气。。
<br/><br/>现在我白天吃了..夜晚吃少点了
点击查看全文
菠萝株株 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:35
小竹儿0927 发表于 2013-5-14 10:48
<br/>哎呀,我和你一样,一直都集中在左边动。而且左边肚子比右边的还要高点。很想知道他在里面的姿势。 ...
<br/><br/>呵呵我也是这样的 咱们预产期很近呀,你知道是男宝女宝了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:31
之前不太懂,上周末做了B超,孩子胎位正,头朝下,在左面。你可以轻轻按一下肚子,如果右面是软的,左面是硬的,宝宝应该是在左面的。如果胎位正的话,就是头向下,侧左或侧右。
点击查看全文
菠萝株株 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:48
linli107 发表于 2013-5-15 09:31
<br/>之前不太懂,上周末做了B超,孩子胎位正,头朝下,在左面。你可以轻轻按一下肚子,如果右面是软的,左面是 ...
<br/><br/>哦 原来这样啊 怪不得我不显怀 侧着身子的宝宝占地方小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:11
菠萝株株 发表于 2013-5-15 08:35
<br/>呵呵我也是这样的 咱们预产期很近呀,你知道是男宝女宝了么
<br/><br/>不知道呢,照了好几次B超,但是医生都不说。
点击查看全文