要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公能进产房吗

1183924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                         还有一个月就生了    想顺产   又有点害怕      网上有很多说老公最好是陪老婆进产房   有的又说怕老公看到以后会有心理阴影       有的医院也不让    到底是进去好还是不进去好啊   要是你们的话  让老公陪同吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:48
我是建议不要进,一是那场面太血腥,心理素质不行的对你们以后夫妻生活有影响。二是那会产妇都披头散发声嘶力竭,我觉得这形象给老公看见也没什么美感。至于很多人说的要让老公体会女人的不易,我觉得机会有很多,不至于非要让他看到最恐怖的一面才知道心疼你。心疼你的不会因为没进产房就忽视你,不心疼你的你生七个八个他也不会把你方在心上。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-14 08:51
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:51
好你有单人间的产房是可以老公在边上陪着的,有时想想也还真该让他们体会一下女人生孩子的痛,但场面可能确实是太夸张了,还是让他在门外边听着声音,看不着情况更好些吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:51
s810 发表于 2013-5-14 08:48
<br/>我是建议不要进,一是那场面太血腥,心理素质不行的对你们以后夫妻生活有影响。二是那会产妇都披头散发声嘶 ...
<br/><br/>想到生孩子这么不容易   我都没什么勇气去顺产了    老公说实在不行剖也行  哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:56
我是不会让老公进去的,那种场面,肯定会有心理阴影,而且老公又不懂什么的,在边上只会添乱吧。不要说观察孕妇情况了,那些情况是正常不正常的估计他都分不清楚。反正边上都是有助产士的,有事他们也可以帮忙。不要说什么让他们体会你生孩子有多痛苦,在边上看是不知道有多痛苦的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:58
神经般存在·· 发表于 2013-5-14 08:51
<br/>想到生孩子这么不容易   我都没什么勇气去顺产了    老公说实在不行剖也行  哎 ...
<br/><br/>顺其实没那么恐怖,虽然生的时候痛苦点,生完立刻就好了。剖的话生完以后比较受罪。不过这个还是要听医生安排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:00
pinpin2002 发表于 2013-5-14 08:51
<br/>要是顺产的话,一定要老公在身边,注意观察孕妇的情况,一旦顺不下来,老公好当机立断,签字剖腹产,不然老 ...
<br/><br/>MM不是这样的,任何医院里,剖不剖与否是由医生判断的,怎么可能让一个没有任何生产经验的丈夫来决定呢?大部分人恐怕看产妇叫几声就觉得生不来。当然是由医生根据产妇和胎儿的情况来决定的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:01 | 来自WAP
我觉得不要,太丑了,我那天去检查宫口看到了,好血腥,下面又肿又黑,好丑的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-14 09:07
签名被屏蔽