要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看我的造影片子

37886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2011年过完年打算要孩子,到现在有一年多了也没要上,便开始做各种检查
因为刚结婚的时候怀孕过一次,那时候觉得自己年轻不想要,做了人流,现在想起来真是后悔,听说做过流产的容易输卵管粘连,于是去做了个造影,做得过程倒是挺顺利的,我一点也没觉得疼,以为像网上讲得通的不疼,没想到昨天拿到报告左边通而不畅,右边通畅。姐妹们帮我看看片子和结论。

这个是结论

第一天上午10:30的

10:31分的

最后一张是第二天去复查的。
懂的姐妹还望指点一二。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:31
我也不懂,坐待姐妹们解释。
点击查看全文
夏之精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:42
黑豆牙 发表于 2012-4-13 20:31
<br/>我也不懂,坐待姐妹们解释。
<br/><br/>谢谢MM帮我顶贴,我也希望赶紧有人来帮我看看,心里没底
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:27
不懂,我10年7月也做过,当时是说双侧通而不畅,后来吃中药调理了,11年3月生化流产了,之后又吃了中药,到现在也还没有怀上em25em25
点击查看全文
夏之精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:18
wujunlivip 发表于 2012-4-13 21:27
<br/>不懂,我10年7月也做过,当时是说双侧通而不畅,后来吃中药调理了,11年3月生化流产了,之后又吃了中药,到 ...
<br/><br/>我就怕我是伞端粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 14:32
楼主做完造影当月就怀上啦?有治疗吗?你应该问题不大
点击查看全文
夏之精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:04
盼范宝宝 发表于 2013-1-28 14:32
<br/>楼主做完造影当月就怀上啦?有治疗吗?你应该问题不大
<br/><br/>宝宝已经出生40多天了,做完造影来了一次月经就怀孕了,没有治疗的
点击查看全文