要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

一个女人要什么样的婚姻才算完美和幸福呢

3031647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我发现在这个论坛有很多姐妹在婚姻中得不到幸福。原因很多,有些婆媳关系不好演变成夫妻问题,有些觉得老公总是不能理解包容自己,更严重的有些老公花心外面找小三。为什么结婚之前都好好的,老公看上去即老实对自己又贴心呢,一旦结婚之后,什么都变了,女人也许后悔当初怎么就嫁给这样的男人,尤其那些婚后劈腿的,让女人对婚姻充满着恐惧。

都说婚姻是爱情的坟墓,这句话还是有几分道理的,爱情是两个人的事无拘无束,为什么一旦结婚就是不一样,因为结婚却不是两个人的事,多双面受到了约束,比如婆媳关系,一旦结婚男方父母可能就要求你传宗接代,你如果最后生个女儿,碰见不开明的公婆一切问题都来了,到最后都能走到离婚的地步。即便你最后能生个儿子,婆婆如果一开始对你看不顺眼,你老公又是愚孝型的,日子真的苦不开言。然后有些人可能会说我公婆即开明,又明理,遇见这样子算是你很幸福的了。
      我想说的在婚姻中,就是会碰见各种问题,有些婆媳关系好,老公对你不好,爱劈腿,还有更可笑那些三姑六婆说三道四的都有。在10不幸婚姻中,有9个是女人受伤害的,还有一个是女人太强势了。
      说了那么多废话,如题女人到底要怎么样的婚姻才算幸福和完美,我想说越简单越好,越平淡越好,“门当户对”很重要,只要你要求不高,真的能找到这样的婚姻,结婚之前很多姐妹,对于婚姻充满着各种期望。
     我看过有个相亲节目,主持人问那个女人想要找什么样的男人?
     那个女的说:年龄身高种族都不是问题,年薪要在100万以上,当然越多越好。
      然后呢,我不喜欢干家务,最好家里请个佣人,没有佣人,有个全自动洗碗机和洗衣机都行。
      还有我不喜欢上班,我以后有空就上街购物和上美容院。
      说到这里,姐妹们怎么个想法呢?如果那个女的长得够倾城倾国,也许真的有个钱的男人愿意,问题那个女人年纪30多了,长得一脸老气,看上去40都有了,我很奇怪她怎么好意思说出那么多的要求,最后相亲失败。我说的这个例子,说明什么问题呢,所谓的“门当户对”自古以来才子配佳人 ,这是个现实问题,高富帅绝对找白富美,不可能找你屌丝女,如果真找你屌丝,你要不长相出众,要不才学出众,要不然现实真不会呢,我不是打击人,我只想说明婚姻也是同样子的,找个条件不相等的,生活起来很累的,你们的生活观,价值观,完全是两个世界。这样的人在一起只会矛盾激化,这是女人在结婚前值得思考的,想过有钱人的日子,还是靠自己努力。
       不如找个相等的条件,最好爱好,兴趣差不多,这样子的婚姻才是幸福的开始,当然面对婚后还是会出现各类问题,只要两夫妻互相够包容,够理解,我想什么问题都能解决的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:14
赞同啊,但最后一句话说的不全对。没在婚姻里熬几年你是感受不到的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:15
没~~那么简单~~~ 很多事情不是你站在婚姻外面就能看清的。有句话说 女人嫁谁都后悔。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:53
门当户对是非常重要的。加上兴趣相投如果在婚姻中连说话都说不到一起也是很难办的。最最重要的事,家里的大人不要参与到夫妻关系中来,不然小事变大,最后很多离婚收场。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:57
现在我觉得很幸福。宝贝健康可爱。一家人完完整整。虽然我们的经济条件不是很好。夫妻两个要努力工作。一起共同承担家里的经济开支。很吃力。可是我还是觉得很幸福。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:22
婚姻就像围城  还需双方包容
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:28
我现在就觉得有个健康可爱的宝宝万事足。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:28 | 来自WAP
婚姻中包容与理解非常重要,还有就是关心,婚姻的幸福是需要年份来证明的,只有经历过了才知道什么是幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:38
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:31
王小虎小虎 发表于 2013-5-14 08:15
<br/>没~~那么简单~~~ 很多事情不是你站在婚姻外面就能看清的。有句话说 女人嫁谁都后悔。 ...
<br/><br/>同意,就像男人娶了再完美的女人,他也不一定满足,总觉得家里的不与外面的.
点击查看全文