要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

祈祷一切都好!加油宝贝,妈妈爸爸爱你!

37006 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抱着忐忑的心情去b超,我真的希望能看见胎心胎芽!一切正常!宝贝妈妈盼的你太辛苦,你一定要争气啊!从怀孕到现在每天打针每天受的痛都是为了你!妈妈经不起风雨!你一定要好好的!爸爸妈妈!爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:40 | 来自WAP
我也在去医生的路上,同样是忐忑的心情。你几周了?愿我们的宝宝都好好的
点击查看全文
拉拉是只狗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:56 | 来自WAP
停经56天了,不知道是几周,祝我们的宝贝都健康!也希望今天去超该有的都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:58
祝福宝妈和宝宝健康
点击查看全文
拉拉是只狗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:59
小小夹子 发表于 2013-5-14 08:40
<br/>我也在去医生的路上,同样是忐忑的心情。你几周了?愿我们的宝宝都好好的
<br/><br/>我回来了``一切都好 `有胎心胎芽了``你呢```祝我们的宝贝健康成长``足月出生~
点击查看全文
拉拉是只狗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 19:00
小毛驴快来 发表于 2013-5-14 09:58
<br/>祝福宝妈和宝宝健康
<br/><br/>谢谢你的祝福~~我也祝福你的小宝贝`健康成长~足月出生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:38
拉拉是只狗 发表于 2013-5-14 18:59
<br/>我回来了``一切都好 `有胎心胎芽了``你呢```祝我们的宝贝健康成长``足月出生~ ...
<br/><br/>我也是,一切安好,有胎心胎芽,大小26*15 孕6+ 和停经时间都对的上,宝宝真棒!!嘻嘻,好开心,愿我们的宝宝们都平安健康的来到我们的身边。
点击查看全文